insatisfação com ensino e a dona da escola Ana Neri não me atende nem retorna a minha ligação

05/09/2016 às 15:22
ID: 20752605
Ver todas Reclamaçõesestou indignada com a falta de descaso com a dona da escola agnus dei junior estou tentado contato com ela desda semana passada e ela não me atende tbm deixo recado para me liga e nada .
o motivo do contato com ela é para sabe sobre o ensino q a escola esta oferecendo para meu filho ,pois ele esta na primeira serie do ensino fundamental e não sabe nada ,desdo inicio do ano letivo estou passado para a escola que não estou vendo nenhum resultado já esta fazendo reforço na escola e tbm não teve diferença o ano já esta acabado e meu filho esta sendo muito prejudicado vejo q esta sendo afetado pois ele se sente muito constrangido por não consegui a ler e escreve ,
eu como mae vejo q a escola só esta visado o lucro e não o ensino de qualidade como deveria esta,este ano ja passei por varios desgastes com a escola mais o pior é sabe q o ano ja esta no final e meu filho não teve nenhuma evolução e invés de ter um desenvolvimento gradual e progressivo está somente regredido ,coloquei ele na escola particular justamente para ter um ensino melhor esperado um resultado para ele evoluir e não regredir como esta acontecendo .
eu tento fazer o melhor para ele mais infelizmente não sou formada para alfabetiza lo faço o possivel ja coloquei ele semana passada para ter aulas com outra professora particular ,pois a escola não esta oferecendo suporto necessário para ajuda lo
eu como mae me sinto muito mal com tudo isso e como consumidora sinto que estou jogado meu dinheiro no lixo meu filho não aprende nada não vejo nenhum resultado ou melhora ,estou pagando para um serviço que meu filho não tem!
enfim quero uma posição da escola sobre o ensino e espero q alguem faça alguma coisa para ajudar meu filho que é o maior prejudicado dessa historia toda e como consumidora exijo um ensino para meu filho de boa qualidade!
22/02/2023 às 14:39
Boa tarde!
A demanda de nossa direção é grande. Mas, temos outros departamentos que podem atender com mais agilidade. Principalmente, em casos referentes a aprendizagem do aluno, sendo ainda mais adequado, conversar com a coordenação, pois, acompanham os alunos e professores diariamente.
Muitas vezes a direção precisa buscar informações com a equipe de coordenadores e professores.
É comum a direção somente orientar a equipe. Contudo, não há nenhum registro em meus e-mails de sua solicitação para agendamentos. No início do ano letivo, todas as famílias recebem informações de contatos de cada departamento.
Acredito que esse caso, deva ter sido atendido por nossa coordenação e solicitado aos responsáveis buscas com especialistas para maiores e melhores averiguações sobre a dificuldade de aprendizagem do aluno. Contudo, devemos ressaltar que, a alfabetização é um processo que temos pelo menos três anos para concluir, sendo Pré (educação infantil), 1 e 2 anos do ensino fundamental. Inclusive previsto em legislação vigente.
Muitas vezes, a ansiedade da família, criando expectativas além da maturidade da criança, causa impressões erradas em relação a escola.
Mesmo uma criança com necessidades diferenciadas mais pontuais, consegue aprender. Por isso, a família em parceria com a família deve conversar, aceitar e buscar ajuda com especialistas multidisciplinares, caso necessário e orientado. Não estou afirmando que seja o caso da senhora.
Desejamos que a senhora tenha conseguido superar algumas demandas e que seu filho tenha avançado na aprendizagem.
Ana Meri - Diretora de Escola