Não indico a ninguém !

23/02/2023 às 23:27
Ver todas ReclamaçõesTenho uma dívida de ******* que estava 6 mil a escola está me cobrando 9 mil e o advogado deles 11 mil , um absurdo, pensem bem antes de matricular seus filhos , se tiver algum tipo de dificuldade financeira vocês vão ver que eles tratam todos como números. Estive no colégio para negociar primeiro disseram que poderia depois de falar com o advogado deles já mudou toda a história não podia mais porque a dívida era dele , e observem ele cobra 2 mil reais a mais para negociar diretamente com ele .
Quero pagar essa dívida e não consigo desde ******* , eles fazem de propósito para ganhar tempo e juros não fazem questão de receber para os acréscimos aumentarem !
24/02/2023 às 13:25
Prezado Sr. Nicolas
O Colégio está e sempre esteve aberto a negociar com seus clientes, bem como dar acesso a toda e qualquer informação. Considerando que já houve reclamação de sua parte, por conta do valor que o senhor entende abusivo, é que seu caso foi direcionado para o departamento jurídico do Colégio, que possui condições de lhe apresentar os valores e explicar o valor que o débito se encontra hoje.
Lembramos que, foi agendado horário com o departamento jurídico do Colégio, para tratar do assunto que o senhor reclama, porém, na véspera da data agendada, o senhor enviou mensagem desmarcando a reunião que estava previamente agendada.
Sendo assim, novamente nos colocamos à disposição para solucionar a questão, todavia, informamos que o seu caso se encontra com o departamento jurídico, onde o senhor pode e terá total acesso às informações e esclarecimentos que se façam necessários, bem como a planilha de valores, motivo pelo qual, solicitamos que entre em contato com o departamento jurídico, e agende novo dia e horário para atendimento.
Ana Meri - Diretora de Escola
25/02/2023 às 13:04
Não , não , eu tive a gentileza de desmarcar com o seu advogado uma proposta absurda que ele me fez do dobro do valor, o mais engraçado é que ele só resolve pessoalmente e não passa valor por mensagens para não ficar registrado , me passou por telefone e pediu para ir direto no escritório! O que vocês fazem com os pais é horrível.