Falta de Retorno, Transparência e Coerência em Negociação

11/02/2015 às 16:11

No começo do ano do ano passado, após pagar a matricula dos meus dois filhos, Enzo Enrico Rodriques Sampaio e Luca Domenico Rodrigues Sampaio, infelizmente fiquei desempregado. Na ocasião procurei a administração do colégio para pleitear um desconto ou até mesmo uma bolsa parcial para um de meus filhos. Imaginei que pudesse ser ouvido e atendido pois no ano anterior - em ******* - fui um ótimo pagador. quitei a escola vários meses antecipados. Para minha supresa e indignação, não fui atendido pelo Diretor Javier, que aparentemente é uma pessoa inascível dentro da instituição. Tentei também ser atendido e ouvido pelo atual Gerente Administrativo Financeiro, Sr. Wagner. Também não consegui. Fui orientado para escrever uma carta de proprio punho e entregar ao Sr. Marcio - Coordenador de Tesouraria. Após vários meses de espera e, obviamente, minha inadimplencia devido a minha situação economica, não tive retorno. fui obrigado a ligar, insistir e perseguir os responsaveis para me dar uma resposta. após inumeras tentativas consegui o Não. me senti extremamente injustiçado pois, além de ter sido obrigado a correr atras de um retorno, não obtive explicação plausivel para a não aprovação. Sei e conheço pessoas que tem desconto na escola e me senti sendo vitima de algum tipo de preconceito. Toda a escola tem suas prerrogativas de desconto, regras e normas internas, mas no caso do Agostiniano isso tudo é muito obscuro. Pedi o estatuto e o contato de quem poderia me explicar ou interverir no meu caso, mas de novo me foi negado. Novamente o Diretor Padre JAvier, mesmo com seu impeto de justica e Cristianismo, não se deu ao trabalho de ouvir um pai de aluno. Fiquei o ano de ******* como inadimplente. em Novembro de ******* retornei o contato pois precisava matricular meus filhos no ano seguinte. De novo, após diversas tentativas, contatos sem retorno e desencontros - o horario do pessoal do colegio é super light e eles estão sempre fora em eventos, cursos, palestras, treinamentos....- consegui um horario com o Sr. Wagner, que se demonstrou inflexivel com minha condição economica e mencionou que deveria pagar o valor da divida do ano letivo de ******* a vista para que meus filhos tivessem o diretiro a estudar. Pedi ao menos que fossem retirados os juros, multas e fossem mantidos os descontos de 2o. fillho matriculado. obtive um parecer verbal positivo do Sr. Wagner. no começo desse ano, ao procurar o colegio com o dinheiro que peguei emprestado para pagar a divida, conforme combinado com o Wagner, soube que deveria pagar taxas e honorarios advocaticios sem sentido. o que não fazia parte do que combinamos verbalmente. resultado: não pude matricular meus filhos na escola! tentei novamente recorrer ao estatuto da escola, ter uma reunião com o padre Javier mas novamente naao consegui.

25/05/2017 às 18:10

retorno nao efetuado - gerando pendencia financeira e ação descabida