Falta de respeito, de compreensão gerando Constrangimento

Marília - SP
03/04/2017 às 15:54
Ver todas ReclamaçõesMinha filha frequenta o colégio desde o primeiro dia de aula, levamos todos documentos necessários para a matrícula, compramos agenda escolar, uniformes, toda a lista de material, pagamos mensalidade da Van escolar, e fizemos o aniversário para os amigos da sala, conforme combinado com a secretária, iriamos começar pagar em abril/*******, quando foi na semana do dia 17/03 a escola nos informou que não poderia emitir o boleto em nosso nome devido um restrição no nome que era para tira la da escola, sem nenhuma alternativa, meu esposo perguntou se podia fazer em nome do meu sogro, pedimos a autorização do mesmo e ele aceitou, porém a escola exigiu o reconhecimento de firma onde atrasou o processo, por meu sogro trabalha viajando e só vai para sua casa nos finais de semana a cada 15 dias, então a escola simplesmente proibiu a entrada da minha filha na escola, e ressaltou que com os pais com nome negativado ela não entraria, liguei para escola e falei com Beatriz e Raquel que foram totalmente incompreensiva e debochadas com a situação, já que não emitiram o boleto eu pedi conta para o deposito da mensalidade e a Beatriz se recusou passar e disse que a escola não tem interesse em matricular minha lá, expliquei a ela sobre o constrangimento que passamos, o dinheiro que gastamos, minha filha abalada e chorando querendo ir para escola, criou um vinculo de amizade com amigos de sala onde muitos participaram da festa de 7 anos.
A escola se quer deu alternativa para solução do problema, não pensou que isso atingiria diretamente uma criança, força la a sair da escola. Estamos extremamente indignados com o Colégio Água Viva.
Temos os documentos, a agenda da rotina diária dela na escola, testemunhas, nota da papelaria e da malharia, recibos da Van que comprovam os dois meses de frequência dela na escola.