Falta de climatização nas salas de aula

20/02/2025 às 17:55

Gostaria de manifestar minha insatisfação com o calor excessivo nas salas de aula do Colégio Albert Sabin. Minha filha está cheia de bolinhas na pele por conta do desconforto térmico.

É um problema de saúde pública submeter tantos estudantes à essas condições degradantes.

E não é um problema recente. Houve uma mobilização das famílias em *******, com o abaixo assinado do link https://*******, várias tentativas de diálogo, e desde então já se passaram vários períodos de férias e o problema não foi solucionado.

A resposta da escola é meramente protocolar, cordial, mas não sentimos nenhuma boa vontade real para resolver o problema. Já houve tempo suficiente desde ******* e agora enfrentamos mais uma onda de calor com muitos estudantes passando mal.

Até os bebedouros da escola não estão conseguindo gelar a água para atender a demanda. Os alunos de queixam de água morna nos bebedouros.

Registrei uma reclamação pelo aplicativo da escola e não tive resposta. Conversei pessoalmente ontem na coordenação (que tinha ar condicionado) e a coordenadora disse que não sentia calor.