06/07/2021 às 15:10

Boa tarde! Estou indignada com o descaso que o colégio que a minha filha estuda de apenas 6 anos . Meu boleto venceu dia 02/07 fui [Editado pelo Reclame Aqui] não consegui pagar liguei no dia seguinte para pagar na escola sem juros e eles não deixaram,caramba estamos em um momento difícil e ainda fui [Editado pelo Reclame Aqui] e mesmo assim eles não tiveram compaixão e nem um interesse em me ajudar!! Estou indignada!!!!!!!! Que DEUS possa fazer a justiça!!!

08/07/2021 às 10:26

Prezada Sra. Diana,

Primeiramente, cumpre esclarecer que a aluna é beneficiária de bolsa de estudos do Programa Educa Mais Brasil, motivo pelo qual aceitou as condições e tomou conhecimento do Regulamento e Cláusulas Contratuais que regem o referido programa, os quais inclusive foram disponibilizados quando da conclusão de sua inscrição através do site https://*******

De acordo com o contrato de bolsa de estudos celebrado com o Educa Mais Brasil, a aluna é beneficiária de bolsa de 50% sobre o valor das mensalidades do curso durante todo o ano letivo.

Todavia, dentre as cláusulas contratuais firmadas no instrumento, há previsão na Cláusula Segunda, item 2.2, inciso V, que o não pagamento das mensalidades rigorosamente em dia, de qualquer parcela, simultânea ou não, implicará (...) ao pagamento do valor integral da mensalidade, além das penalidades de mora previstas em lei.

Sentimos muito pela situação narrada, porém, considerando a adesão da aluna ao programa de inclusão educacional, o Colégio Alcance não pode interferir nos termos da contratação existente entre o responsável ou aluno beneficiado e aquela instituição.

Deixamos registrado que o Colégio Alcance está sempre atento às premissas que asseguram os direitos dos consumidores, buscando resolver todas as questões que lhe competem da melhor forma possível.

Cordialmente,

Colégio Alcance

08/07/2021 às 13:55

Um descaso, só porque minha filha é bolsista? Fui [Editado pelo Reclame Aqui], imprevistos acontecem, mas foi ótimo isso acontecer pois agora sei que o colégio que minha filha esta estudando apenas prez pelo dinheiro, Lamentável!!!!!!!! e muito triste!!!

12/07/2021 às 18:21

Prezada Sra. Diana,

Como lhe foi informado anteriormente, o desconto obtido pela senhora se deu em virtude da adesão ao Programa Educa Mais Brasil.

Esclarece-se que, a partir da adesão ao referido programa de inclusão educacional, passaram a vigorar as cláusulas previstas no instrumento contratual firmado entre a senhora e o Educa Mais Brasil no que se refere à bolsa de estudos concedida e seus requisitos de validade.

Portanto, para que as condições de desconto sejam mantidas, a senhora deve observar estritamente os termos firmados com o Educa Mais Brasil, ressaltando que o Colégio Alcance não tem ingerência sobre o contrato de bolsa de estudos celebrado entre a senhora e aquela instituição.

Cordialmente,

Colégio Alcance