Não fornece desconto, nem cumpre grade curricular fixada em proposta

28/05/2020 às 21:30

Tenho meu filho matriculado no colégio Alfa Hebron desde *******, hoje ele cursa o 4 ano do ensino fundamental, com um valor de mensalidade inicial de R$ *******,00 (*******) atual de R$ *******,00 (*******) , após o decreto de calamidade pública na cidade de São Paulo ( 21/03/*******), meu salário sofreu redução de 25% mediante a difícil situação econômica no país, procurei a direção do colégio apresentando comprovante da redução para negociação de acordo de valores, uma vez que sem receita não há possibilidade de pagamento, fui informada pelo Sr Luís, diretor do colégio, que nada poderia ser feito para me auxiliar nessa situação. As aulas virtuais foram oferecidas apenas após o 2 mês de isolamento, devido pressão dos pais, não abragem todas as matérias estabelecidas no contrato, como por exemplo espanhol, robótica entre outras, logo o desconto é necessário, uma vez que não está sendo cumprida toda grade curricular proposta.

Temo não conseguir arcar com tamanha despesa e lamento a possibilidade de uma criança ficar sem acesso a educação, por falta de empatia de uma instituição que não se sensibiliza com a situação de nosso país.
Vanessa Barbosa Neves

16/07/2020 às 23:55

Um descaso para um cliente que já está com eles a quatro anos