Cobranças indevidas após término do ensino médio e dificuldade de contato com o financeiro da escola.

naoconsta - naoconsta
17/12/2025 às 21:00
Meu filho terminou o ensino médio em 2023, final de 2024 comecei a receber cobranças sem sequer saber do que se tratavam, já que já fazia quase um ano que meu filho não estudava mais lá. Não consegui contato por telefone. Fui até o colégio, falei com a diretora que me informou que o departamento financeiro não era em Maringá, mas que ia verificar do que se tratava a cobrança e entrava em contato. Não fez contato, mas parei de receber as cobranças. Há poucos meses comecei a receber novamente. Não consigo fazer contato com o financeiro do colégio.
18/12/2025 às 11:19
Olá Jane, bom dia!
Sentimos muito que você esteja passando por essa situação.
Repassamos o seu relato para a Direção Regional para seguirem com as tratativas e te retornarem o mais breve possível.
Nos colocamos à disposição.
19/12/2025 às 12:40
Espero que seja urgente, antes que meu nome seja colocado em órgaos de restriçao de crédito, pq se isso acontecer, seria obrigada a entrar com açao
22/01/2026 às 18:27
Financeiro entrou em contato mas não me enviou os comprovantes de que teriam me informado do débito, conforme solicitei, o que demonstra que nunca fui informada desse débito, mesmo meu filho estudando no colégio, e enviaram um suposto débito para uma empresa de cobrança. Nao respeita o Código de Defesa do Consumidor