Erros de Notas e professores irresponsáveis

Blumenau - SC
22/11/2024 às 09:37
ID: 202603619
Ver todas ReclamaçõesUnidade Alfa da cidade de Blumenau/ SC. Super mal gerida, vive trocando de professores de 02 em 02 meses, professores irresponsáveis com notas do aluno erraram a nota da minha filha 3 vezes, deixaram de lançar no sistema consertaram, agora de novo o mesmo erro professora falando que aplicou prova no dia que não foi a prova, está faltando a nota da PM e o dia que professora alega que aplicou a prova que minha filha faltou foi uma P4 segunda chamada que ela nem precisava fazer porque já tem a nota, a nota que falta é outra, a coordenação e mole e lenta pra resolver as coisas se a nota da minha filha que fez a prova não aparecer eu vou processá-los tenho que ficar parando meu trabalho pra resolver as coisas isso é um absurdo!
Segue a prova dos prints dia 25 foi segunda chamada e minha filha já tinha feito a prova, a prova o professor aplicou dia 29 e minha filha foi dia 29 e tanto que ela fez outras provas no mesmo dia consta no sistema!
09/01/2025 às 14:50
Horrivél professores desatenciosos lançam notas erradas ou deixam de lançar as notas , porém depois de 3 dias resolvi com a coordenação, porém ninguém do reclame aqui do Alfa entrou em contato comigo, ruim demais de suporte!

09/01/2025 às 15:20
Prezada Mayara,
Esperamos que esteja bem.
Informamos que o seu relato foi encaminhado à Direção Regional, a fim de que sejam tratadas as questões pedagógicas e alinhado o atendimento necessário para a devida resolução.
Lamentamos pelo transtorno e permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.