Escola Cobrando Juros por Rescisão indevida!

Guarulhos - SP
02/07/2021 às 18:02
Ver todas ReclamaçõesO Colégio Alhambra esta me cobrando o valor de rescisão de *******,00 por multa de 10% sobre cada parcela ( 7 ) . Sendo que não assinei nenhum contrato com esta multa. E também não querem me devolver os materiais pagos sobre o ano todo. Quero a devolução dos valores referente ao 3 e 4 bimestre. Já emitiram os boletos para eu ainda pagar juros caso deixe em aberto e colocaram um advogado para falar comigo, caso eu não concorde! Vou no PROCON e vou colocar na justiça. Isso esta errado!
19/07/2021 às 09:16
Bom dia!
Sra. Lenise, em resposta a sua reclamação segue informações pertinentes:
Na data de 18/01/******* foi assinado pelos responsáveis do menor Enzo Campelo, Termo de Adesão ao Contrato de Prestação de Serviços, ao qual declarava conhecimento e adesão a todas as cláusulas contratuais.
Ademais, mencionado Contrato fica disponível na Secretária do Colégio, bem como no clip escola.
Se não bastasse, na data de 11//02/21, foi encaminhado recado pelo clipescola (aplicativo agenda do Colégio Alhambra), informando que toda a documentação para ser assinada estava na mochila do aluno. Recado esse que consta lido pelos responsáveis na mesma data.
No mais, estamos a disposição.
Departamento Jurídico - Colégio Alhambra
Att. Dra. Roberta Costa