recusa de entrega de documentação

Guarulhos - SP
03/12/2020 às 09:17
Ver todas ReclamaçõesEstou a 4 dias tentando pegar um recibo de PAGAMENTO com o colégio, porem me foi informado que o colégio não pode emitir um recibo parcial . Onde isso não pode se é de direito para qualquer fins . Quando se paga a instituição não pode negar o direito do recibo . Solicitação não foi de QUITAÇÃO e sim de pagamento ate o presente momento e esta sendo negado pela instituição através da Funcionaria Lidia . Me impossibilitando de utilizar o que me é de direito .Pedi para enviar onde esta determinado em lei ou contrato que não se pode fornecer recibos e também não pode . O colégio não pode nada ?! Preciso do recibo e não posso ter por ser negado pelo colégio( Lídia) .
absurdo .
07/12/2020 às 10:22
Caríssima Senhora,
Dentro da política de excelência adotada pelo Colégio Alhambra no atendimento aos responsáveis, informamos que estamos trabalhando para melhor atender às suas necessidades e expectativas. Informamos também que, nos limites do seu regulamento interno, o Colégio Alhambra jamais se negou a fornecer recibo de pagamento do mês. Destacamos que, como o pagamento foi efetuado em atraso e por meio de boleto bancário, era necessário aguardar devolutiva do Banco para emissão do recibo.
No mais, permanecemos a inteira disposição para outros esclarecimentos que se fizerem necessários.
Colégio Alhambra Rodrigues.
07/12/2020 às 10:54
Mês de dezembro foi pago antecipadamente , e mês de novembro não foi via boleto sim através de deposito bancário .
Foi solicitado pela funcionaria que para a emissão do recibo fosse pago o de dezembro antecipadamente e isso foi feito , pq no ato não foi informado qto a baixa visto que, já tinha sido pela data de pagamento feito a baixa que normalmente em 48 hs é feito isso . E após efetuado o pagamento antecipado foi informar que só seria 14 dias . Precisou pagar antecipadamente dezembro para se ter um recibo ate novembro .
07/12/2020 às 11:06
Caríssima Senhora,
Destacamos que ratificamos nossa mensagem anterior, e informamos que o documento solicitado está disponível para retirada desde o dia 04/12/20, na Secretaria do Colégio Alhambra. Frisamos a necessidade de agendamento prévio, devido a pandemia, bem como atenção ao horário de funcionamento.
Colégio Alhambra Rodrigues.