16/09/2025 às 06:41

Mais uma vez venho reclamar da falta de empatia dos diretores desse colégio! Desde de que meu filho está nessa escola consegui rematrícula-lo com desconto. Pra minha surpresa esse ano aumentou mais de 150 reais! Pouco né? Pra situação que estamos vivendo no país, com aumento de impostos, alimentos, gasolina! Todos os anos aumenta a apostila, temos gastos com uniformes, lanche, almoço, condução etc.
Enfim, a escola pediu pra uma funcionária ligar e explicar que não tem margem pra desconto pois eles tb tem muitas despesas! Ok então preferem perdem aluno e ficar sem a mensalidade? Não faz sentido pra mim! Mas enfim, vou tira lo dessa escola pois não é a primeira vez que venho aqui reclamar a falta de empatia! O que não condiz com a missão que eles tem colado na parede da secretaria! Deixo registrado para quem tiver interesse em saber o valor que o aluno tem nessa escola!

26/09/2025 às 12:20

Vossa reclamação, mais uma vez, é recebida com grande tristeza, pois como a senhora mesmo coloca, sempre teve desconto na nossa escola, entretanto, esse benefício é analisado anualmente, de acordo com a necessidade de cada família e considerando que temos uma das melhores mensalidades da região, se não a melhor, a nossa margem é muito pequena e para *******, tivemos que rever alguns descontos tendo em vista, o aumento significativo de despesas.
Quanto ao aumento de R$ *******,00 ele não condiz a realidade, porque nenhuma mensalidade sofreu esse reajuste. No seu caso, o que ocorreu foi a retirada do benefício, cuja necessidade não foi comprovada e não um aumento. Portanto, são situações que não se confundem.
Valorizamos cada aluno que temos, pois cada um faz diferença, tanto como pessoa, como também na nossa receita. Mas também buscamos atender quem necessita de ajuda pontualmente e considerando as nossas responsabilidades como empresa, perante nossos funcionários, fornecedores e órgãos públicos, equalizando dessa forma, receitas x despesas. Como a senhora mesmo consignou, sempre a ajudamos, esperamos que isso seja considerado.

07/10/2025 às 07:09

A atitude do colégio só confirma o que falei: falta de empatia e consideração com pais e alunos. Só não tirei meu filho pq ele pediu. Como já estuda faz tempo já tem os amigos e tb pq é sócio do clube. Mas se ano que vem conseguir na etec vou tirar com certeza!