Cobrança de diferença de curso e falta de suporte após indicação errada

Sumaré - SP
21/07/2026 às 10:48
Eu entrei em contato solicitando um curso no qual fui extremamente clara em relação ao que eu queria. Me empurraram um outro curso mesmo eu falando e falando e falando.
Agora entrei em contato com eles e adivinhem? Tenho QUE PAGAR UMA DIFERENÇA, exatamente.. Tenho que pagar uma diferença sendo que lá no início eu havia dito o que gostaria de fazer. Absurdo!!! Não recomendo.
Sem falar que não tem suporte. Quanto mais a gente fala, mais eles "estão certos".
Estou me sentindo uma palhaça.
21/07/2026 às 17:49
Olá, Karen! tudo bem?
Lamentamos pela percepção que teve durante sua experiência e pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno causado.
Após seu contato com nossa equipe de suporte, conseguimos esclarecer as diferenças entre o curso inicialmente contratado e a modalidade que você desejava, chegando a um entendimento sobre a situação.
Gostaríamos apenas de esclarecer que o valor informado não corresponde a uma cobrança adicional, mas sim à diferença referente ao valor da modalidade escolhida, uma vez que ela possui condições e valores distintos da contratação realizada inicialmente.
Entendemos que esse processo pode ter gerado insatisfação e agradecemos por compartilhar sua experiência, pois seu relato nos permite identificar oportunidades de melhoria em nossos processos e na comunicação com nossos alunos.
Reforçamos que nossa equipe permanece à disposição para prestar todo o suporte necessário, esclarecer quaisquer dúvidas e auxiliar sempre que precisar. Nosso compromisso é oferecer um atendimento transparente e buscar a melhor solução para cada situação.
Contamos com a sua avaliação positiva!
Júlia Cordeiro.