Curso não aceita documentação vencida apesar de promessa de aceite prévio

São Gonçalo - RJ

16/07/2026 às 14:13

Infelizmente na hora de vender o curso a é uma maravilha, posteriormente é você por você e não cumprem o que foi pré estabelecido!
Entrei em contato antes da matrícula para informações, uma delas foi que um dos documentos que eu tinha que enviar estava vencido, se havia algum problema, a atendente informou que não tinha problema algum e que eles aceitavam da forma que estava, efetuei o pagamento à vista via pix, fiz a matrícula e no momento de anexar a documentação, a surpresa não aceitaram, entrei em contato com o suporte informando e mandando o print e áudio da atendente informando que não havia problema e mesmo assim não aceitaram, me gerando um transtorno, acionarei o PROCON por [Editado pelo Reclame Aqui] e o que couber.

22/07/2026 às 15:15

Olá, Robson! tudo bem?

Lamentamos pela experiência que você teve e entendemos os transtornos que essa situação pode ter causado.

Analisando o seu caso, identificamos que houve uma divergência nas informações repassadas no atendimento inicial. Assim que a situação chegou ao nosso setor de Suporte ao Aluno, entramos em contato para esclarecer a questão, orientar sobre a documentação necessária e acompanhar todo o processo até que a pendência fosse resolvida.

Ficamos felizes em saber que tudo foi regularizado. Inclusive, após a correção da documentação, você solicitou a emissão do seu diploma, que já foi emitido e está disponível em seu Portal do Aluno.

Agradecemos por compartilhar a sua experiência. Relatos como o seu nos ajudam a identificar pontos de melhoria e a aprimorar cada vez mais nossos processos e atendimentos.

Contamos com a sua avaliação positiva!

Júlia Cordeiro.

22/07/2026 às 15:42

Os setores do colégio precisam se alinhar, não é certo o atendimento inicial dar uma informação e posteriormente aquela informação não corresponder, no demais, ok!