Demora na emissão e envio de diploma, falta de contato e atendimento precário.

Serra - ES

04/07/2026 às 16:29

Estou solicitando meu diploma de conclusão do curso TTI e ja paguei o valor os 95 reais que eles pedem para enviar para sua casa, achei absurdo e eles pedem 7 dias uteis para imprimir um documento, quando peço diploma digital eles pedem 30 dias uteis, mando mensagem pelo watsap e não respondem e o numero de telefone ligo eles transferem e cai a ligação, só atendem se vc quiser fazer um curso, preciso do meu diploma!

Entrem em contato e resolva meu problema.

*****
Contrato: *****
*****
tel: *****

07/07/2026 às 08:48

Olá, Maickel! tudo bem?

Verificamos que o requerimento solicitado foi o de emissão em caráter de urgência, modalidade que possui a taxa mencionada e prazo de até 7 dias úteis para a confecção do diploma.

Gostaríamos de informar que, no seu caso, o diploma foi confeccionado antes mesmo do prazo previsto e já foi enviado para o endereço cadastrado. O código de rastreamento está disponível em seu Portal do Aluno, permitindo o acompanhamento da entrega.

Caso necessite de qualquer outro auxílio ou tenha alguma dúvida, nossa equipe permanece à disposição para ajudá-lo.

Contamos com a sua avaliação positiva!

Júlia Cordeiro.

07/07/2026 às 10:07

Sim, mas mesmo assim, demorar tanto tempo para imprimir um documento e deixa somente a opção de 30 dias uteis gratuito é complicado para uma pessoa, um curso quando terminado não precisaria ser cobrado e demorar tanto tempo assim! Mas mesmo assim obg pela resposta e cordialidade.