Dificuldade de contato com o SAC e falta de suporte ao aluno

Nova Iguaçu - RJ

07/07/2025 às 12:45

Para fazer a matrícula foi uma maravilha, para tentar contato com o SAC para obter ajuda nada, nem telefone, nem whatsapp, ABSOLUTAMENTE NADA.
Descaso total, falta de responsabilidade, falta de suporte para o aluno.. Péssimo!

07/07/2025 às 17:27

Olá, Priscilla. Boa tarde!
Tudo bem? Esperamos que sim!

Priscilla, você é uma aluna muito importante para nós, e é sempre um prazer poder ajudá-la!

Lamentamos sinceramente pela dificuldade que você enfrentou ao tentar contato com nosso suporte. Houve, de fato, uma instabilidade temporária em nosso sistema de atendimento, o que comprometeu o funcionamento dos nossos canais, inclusive telefone e WhatsApp.

Assim que a situação foi normalizada, realizamos o contato via telefone para oferecer o suporte necessário e esclarecer todas as dúvidas.

Reforçamos que nosso suporte está sempre à disposição para auxiliar no que for preciso. Para nós, é sempre um prazer poder ajudar!

Em caso de dúvidas ou necessidade de mais informações, seguem abaixo nossos canais de atendimento especializado:

Telefone:******* Opção 2
WhatsApp:******* Somente mensagens.

Espero ter atendido às suas expectativas. Sua avaliação positiva é muito importante para o meu crescimento dentro da empresa!

Julia Cordeiro.
Especialista de Suporte ao Aluno.