Escola Dallas Múltiplas pendências e falta de organização na análise de histórico escolar.

Vila Velha - ES
21/08/2026 às 06:03
É inacreditável o tratamento que estou recebendo da Escola Dallas. Cada vez que envio o histórico para resolver uma pendência, eles encontram outra. Resolvo novamente, envio e aparece mais uma. Quando isso vai acabar?
Estou completamente desgastada com essa situação e já me encontro psicologicamente abalada. Estou profundamente arrependida de ter escolhido essa escola. Falta organização, clareza e, principalmente, uma análise competente do documento desde o início. Quero apenas que avaliem corretamente tudo de uma vez e parem de criar novas exigências a cada envio.
24/08/2026 às 09:01
Olá, Beatriz! Tudo bem?
Esclarecemos que, após a verificação do documento anexado ao Portal do Aluno, identificamos que o Histórico Escolar do Ensino Fundamental está incompleto, constando reprovação nas disciplinas de Inglês e Matemática. Dessa forma, não é possível realizar a aprovação do documento como está.
Para prosseguirmos com a análise e regularização da pendência, é necessário que seja enviado um Histórico Escolar completo, que comprove a conclusão de todas as disciplinas do Ensino Fundamental.
A regularização do documento junto à instituição de ensino anterior depende da própria aluna, que deverá entrar em contato com a escola responsável para solicitar a correção do histórico ou a emissão de um documento atualizado que comprove a conclusão do Ensino Fundamental.
Assim que o documento completo for anexado ao Portal do Aluno, nossa equipe poderá realizar uma nova análise.
Reforçamos que estamos à disposição para auxiliar e esclarecer qualquer dúvida, buscando conduzir o processo com transparência e segurança.
Júlia Cordeiro
24/08/2026 às 10:13
Toda vez que apresento a documentação para corrigir uma pendência apontada pela instituição, surge uma nova exigência. Resolvo uma, envio novamente, e então aparece outra. E assim o processo se transforma em uma verdadeira bola de neve, sem qualquer perspectiva de conclusão.
Isso demonstra, no mínimo, uma enorme falta de organização, critério e atenção na análise da documentação. Se o histórico escolar fosse analisado de forma completa desde o início, muitas dessas situações poderiam ter sido identificadas de uma única vez, evitando meses de desgaste e transtornos.
A cada nova exigência, a credibilidade da instituição fica ainda mais comprometida. Infelizmente, a experiência que estou tendo transmite uma sensação de total falta de eficiência na condução do processo e de descaso com o aluno.
Já não se trata apenas de uma pendência documental, mas de um processo que parece não ter fim. É extremamente frustrante ter que resolver uma exigência atrás da outra quando a documentação poderia ser analisada de maneira completa desde o princípio.
24/08/2026 às 10:14
Nada foi resolvido