Falta de educação e despreparo da atendente do Colégio Dallas

Belo Horizonte - MG

23/07/2025 às 17:12

Gostaria de registrar a falta de educação da atendente do Colégio Dallas pelo whatsapp. Simplesmente, a pessoa não possui qualquer empatia e não sabe lidar com o público. Pelo visto, nem mesmo foram treinados. Se os funcionários do Colégio agem dessa forma antes de ser contratado algum curso, de modo a angariar futuros alunos, imagino que depois de pago, os alunos devem passar por maus bocados.

24/07/2025 às 09:27

Olá, Antônio. Bom dia!
Tudo bem? Esperamos que sim!

Agradecemos pelo seu contato e feedback.

Gostaríamos de esclarecer que o Colégio Dallas preza por um atendimento ético, respeitoso e transparente. Realizamos acompanhamento rigoroso das interações realizadas por nossos atendentes e, ao verificarmos o atendimento citado, não identificamos falta de educação ou conduta inadequada por parte da colaboradora. Nossos profissionais são constantemente treinados para oferecer um serviço de excelência, com empatia e profissionalismo.

Compreendemos sua frustração quanto à tentativa de negociação do parcelamento do curso. No entanto, os valores apresentados infelizmente não são viáveis para a instituição, que precisa manter a qualidade de seus serviços e compromissos operacionais.

Em relação ao comentário sobre possíveis mal bocados após o pagamento, nos surpreende a colocação. O Colégio Dallas está presente desde *******, com uma história sólida e pautada no investimento contínuo em educação de qualidade. Nosso compromisso é com o crescimento e bem-estar dos nossos alunos.

Caso ainda necessite de informações ou algum auxílio adicional, seguimos inteiramente à disposição.

Julia Cordeiro.

24/07/2025 às 15:04

Se a empresa nem mesmo reconhece a falta de educação dos seus funcionários é porque realmente não compensa ser cliente.

24/07/2025 às 15:05

Se a empresa não reconhece o problema é porque não merece ser contratada.

28/07/2025 às 11:47

Gostaríamos de informar que, não identificamos a falta de educação mencionada em nosso atendimento. Repudiamos qualquer forma de destrato e prezamos sempre pelo respeito e cordialidade com todos os nossos clientes.

Se desejar, estamos à disposição para entender melhor sua situação.

Atenciosamente.
Julia Cordeiro.