A ESCOLA NÃO QUER DEVOLVER O DINHEIRO PROMETIDO

Praia Grande - SP

06/06/2018 às 14:12

Coloquei meus filhos na escola alpha praia grande assim que me mudei pra cá, acontece que desde que entraram reclamavam da escola, não queriam ficar lá, mas como é bem próximo fomos conversando e tentando convencê-los, pois como era a primeira vez que mudavam de escola, podia ser a adaptação ainda. Chegou a circular da rematrícula, fui na escola e conversei sobre a possível transferência, mas que ia tentar manter eles lá, que pagaria, pois como estava na circular caso mudasse pegaria de volta o dinheiro. Falaram que sem problemas, que devolveriam integral, dei um cheque ainda. Chegando no final do ano eles estavam irredutíveis e não gostavam de passar nem na frente da escola, na época com 7 anos, fui pedir o dinheiro de volta pediram para esperar, que a coordenadora queria falar com eles, foram sempre enrolando, até entrar janeiro, tentamos falar com a diretora, a mesma nunca nos recebeu, na verdade nunca vi a cara dela. A coordenadora me ligou, fez uma proposta de me dar a matricula e o mês de janeiro dos dois para eles continuarem, mas não teve acordo, eles nao aceitaram nem ir conversar. Fui com meu marido diversas vezes na escola sempre a diretora mandava alguem nos atender, até que estressamos e falamos que precisavamos do dinheiro para pagar a outra escola. Depois de muita luta depositaram apenas 70% do valor das duas matrículas, ligamos reclamando, falaram que iam depositar o restante, mas até hoje, sem contar que tivemos que nos virar para pagar a outra escola, depositaram depois que já tinham começado as aulas. está com aparência de uma escola falida e mercenária, sem contar a falta de responsabilidade com as crianças, que fizeram um passeio das 7 da manha as 18 horas para São Paulo e pediram para levar um lanche, pagamos ******* reais da viagem, achamos que fariam alguma refeição, pois não pediram dinheiro, nada. Quando busquei um deles não aguentava de dor de cabeça, ambos com fome, reclamamos na escola, ai depois de tudo vamos juntando tudo e vendo que realmente algo acontecia la dentro para as crianças irem até chorando pra lá, não gostam até hoje de passar na frente. Hoje vão felizes para escola que estão, um pouco mais longe, mas a gratificação de estarem bem está acima de tudo. Não vou esperar mais que essa escola deposite a diferença, vou levar no pequenas causas e ainda cabe danos morais pelos constrangimentos que passamos devido a isso.

22/04/2019 às 15:54

Pior escola da Praia Grande, colocaria numa publica, mas nessa não.