04/07/2018 às 12:54

Meu filho estuda neste colegio ha 2 anos e meio. Ano passado tivemos azar de ser uma professors recem formada sem a menor experiencia, na qual atrasou seu desenvolvimento e com isso acarretando atrasos para este ano que cursa a primeira serie do ens fundamental, tendo agora que correr atras do prejuizo, sendo transferido pra outro colegio em que tera que fazer aulas extras para acompanhar sua nova turma. Reclamaçoes diversas dentre elas desorganizaçao em festas e eventos da escola, pesdima educaçao dos funcionarios, coordenaçao que nao realiza o miniml esforço para resoluçao dos problemas. Realizei a transferencia de escola e ainda terei que pagar pela apostila na qual meu filho nao ira utilizar. Na conversa com o gestor nao houve acordo. Ou seja, do inicio ao fim, so problemas com este colegio, nao recomendo!!!! Nao ha dialogo nem acordos!!!! Nota zero!!! Nem mesmo os funcionarios do colegio matriculam seus filhos neste local. O colegio esta preocupado com o numero de alunos. Na quantidade e nao na qualidade. Ultima festa junina uma zona geral. Estou completamente insatisfeita!!!!!

17/06/2024 às 10:22

-----