Falta de estacionamento na escola causa transtorno no trânsito

18/03/2026 às 12:23

Não entendo uma escola com tantas crianças e com tanto dinheiro não fizeram e nem pensaram em te uma garagem ou um estacionamento para os pais dos alunos , vila guilherme tá um [Editado pelo Reclame Aqui] de trânsito e nós que somos trabalhadores não podemos descarregar a mercadoria dos nossos clientes porque carros dos pais dos aluno dessa escola fecha às duas faixas a de quem sobe e de quem desce . Precisamos fazer algo pelo melhoria do trânsito

27/03/2026 às 08:08

Agradecemos por compartilhar sua preocupação. Entendemos os transtornos causados pelo fluxo de veículos nos horários de entrada e saída dos alunos e o impacto no trânsito da região.

Gostaríamos de esclarecer que, devido às limitações de espaço físico da unidade, não há viabilidade para a implantação de estacionamento próprio para os pais. Ainda assim, buscamos alternativas para minimizar os impactos no entorno.

Nesse sentido, já realizamos solicitação aos órgãos competentes para a alteração da via para mão única. No entanto, essa mudança depende de aprovação e consenso da comunidade local.

Seguimos orientando pais e responsáveis sobre a importância de respeitar as regras de trânsito e utilizar o espaço público de forma consciente, contribuindo para a segurança e fluidez no local.

Agradecemos pelo seu apontamento e permanecemos à disposição para diálogo.

Colégio Amorim