Colégio CAT não quer da DESCONTO no boleto

Salvador - BA

06/05/2020 às 07:05

Bom dia ! Colégio CAT localizada em São Rafael , não esta dando suporte nem uma , tento falar com escola para pedir desconto , por quer no momento não tenho condição para pagar o valor de *******,28 , o Colégio CAT não ficar ninguém na escola para os pais entra em contato , disse que só por e-mail , mando e-mail para eles não dão retorno , mas rapidinho eles mandam boleto para o e-mail cobrado , por quê não retorna meu email ???? Ontem mesmo tive que pagar o boleto se passar do dia , é cobra o valor normal de 1.*******,58 , eu peguei o dinheiro emprestado para pagar , para não pagar o valor inteiro , o CAT deveria ter consciência com essa pandemia muito gente não esta tendo recurso , esta fazendo o que pode , e agora eu tive uma surpresa que no próximo mês vou ter que pagar o valor de *******,28 dois vezes um é para o Colégio CAT e outro é para o educa mas Brasil , não sei o que FAZER .

09/11/2020 às 10:04

Bom dia,

Informamos que, por conta da pandemia do corona vírus, a Prefeitura determinou o fechamento de todas as nossas unidades, motivo pelo qual passamos um período sem atendimento presencial, mas sempre mantendo o atendimento via e-mail e telefone. De todo modo, já estamos novamente com atendimento presencial, de forma que ficaríamos felizes com a sua visita para tratarmos dos assuntos expostos.
No que diz respeito à falta de resposta aos e-mails, ressaltamos que o endereço de e-mail utilizado para envio de boletos só é utilizado para esse fim (envio de boletos, de forma automatizada), não sendo usado para resposta aos pais. Para contato com os responsáveis pelos alunos, disponibilizamos outro e-mail, qual seja, *******, para o qual o Sr.(a) pode mandar mensagens com a certeza de que será respondido com brevidade.
Por fim, ressaltamos que estamos cientes da situação crítica em que a pandemia deixou muitas famílias, motivo pelo que frisamos mais uma vez que estamos à disposição para ouvi-lo (a) e desse modo, juntos, tentarmos achar uma forma de regularizar sua situação junto à escola.

Equipe CAT

15/02/2021 às 12:31

Essa escola não vê situação de pais de forma alguma. A escola só pensa em primeiro lugar no dinheiro e pouco liga para os problemas expostos pelos pais de alunos. Queixa essa que não é só minha e sim de muitos outros. Aliás, até queixa já existe junto ao ministério público por conta do CAT não entregar o código do geekie one e nem fornecem a lista de materiais do aluno.