Alteração de sala de aula incompatível com o contratado

Brasília - DF
31/10/2019 às 09:01
Ver todas ReclamaçõesO Colégio Anchieta unidade Ceilândia, recentemente recebeu os alunos do extinto Colégio Alub sem ter espaço físico para isso. Em consequência dessa superlotação, minha filha e sua turma que estudavam em uma sala totalmente estruturada e confortável, foram remanejados para uma sala feita às pressas no meio do pátio da escola, onde não tem janelas e sim aberturas nas paredes, muito pequena, trocaram as mesas e cadeiras, não tem data show, ela está usando cadeira pequenas, compatível com crianças do maternal. Chega em casa reclamando de dor nas costas. Eu insatisfeita com o ocorrido, procurei a direção da escola e não deram qualquer solução. Ressalto que nenhum dos pais dos alunos foram informados sobre a mudança. Descobrimos ao deixar nossos filhos no colégio . O colégio não tem estrutura para a quantidade de alunos. Estão sendo amontoados em salas que antes era da coordenação, etc. E os alunos do Anchieta estão sofrendo as consequências. Total descaso comigo, com minha filha e com os outros pais e alunos.
31/10/2019 às 15:19
Está ação não é do Colégio Anchieta de São Bernardo do Campo.