Reclamações sobre Cobrança Indevida, Falta de Acesso à Biblioteca, Problemas com Material Didático e Mau Atendimento no Colégio Fátima

Fortaleza - CE

11/04/2026 às 07:57

Tenho várias reclamações a esse colégio.A 1 é não indico a ninguém colocar seus filhos nesse colégio independente da unidade.Minhas reclamações são mais diretas a unidade Fátima que fica na R. Alberto Montezuma, 235 - Vila União, Fortaleza - CE, 60410-770.1 O colégio divulga a lista de livros, os paradidaticos o ISBN não bate com os livros.2 A biblioteca da escola tem pouco livros , e é quase inacessível aos alunos pois todos os anos fazem " reformas" e fecham e até agora abril de 2026 não se encontrar aberta para os alunos.Obs: Eles priorizam os livros digitais, e a plataforma utilizada não funciona. E os livros indicados na lista, não constam na biblioteca da escola.3. Eles adotaram um sistema novo pior do que o anterior, para que os pais não utilizem livros usados , " uma empresa muito ligada ao meio ambiente" não acham?Eles adotaram um sistema de apostilas , onde tem que pagar todo mês para receber e informar que iriam liberar os livros na "ótima plataforma " , e bem já se passou o 1 trimestre e nada desses livros online. 4 Não fazem revisão para as provas,mas a exigência é uma beleza, e se atrasa uma mensalidade ligam no mesmo dia.Mas tenta marca uma reunião é quase impossível. 5 Todos os setores são inacessível, perdão (os porteiros e o pessoal do serviço gerais são muito solicitos), mas no geral você é tratado como [Editado pelo Reclame Aqui].( É assim que me sinto e meu filho também).6 Eles implantaram um sistema no qual falam que tudo é nesse sistema, e funciona?Não Eles tem 2 canais de comunicação e incrível os dois são péssimo , eles colocam uma parte na agenda edu e outra plataforma que só funciona bem uma coisa e vocês não vão acreditar? (A emissão de boletos) e se der algo errado na emissão aí? Vocês não vão acreditar? Isso mesmo problema seu !7 Você(pobre) no caso eu , não pode acompanhar seu filho até a sala e nem entrar na escola. No caso bem específico eu fui deixar meu filho para fazer uma prova sábado e entrei para aguardar e ficar trabalhando para não ter que voltar pra casa e voltar pra busca e fui obrigada a sair e ficar aguardar quase fora do colégio na verdade acho que só não me colocaram pra fora porque tava chovendo kkkk.Ótimo tratamento. E me perguntam porque instituições tão grande entram em falecenciam. Não sei o motivo kkkk.8 Os outros pontos são fardamento com preço acima do mercado.9 Referente ao atendimento telefônico, se você conseguir que te atendam é um milagre.10 Atendimento via WhatsApp é ótima o robô da a mesna opção várias vezes e permanece dando.A resolução nenhuma. Se você vai visitar vão tentar ti vender uma maravilha! Mas se leu essa observações, acredito que tenham um bom senso. Ah ! Estou deixando essa observações para ajudar vocês caso realizem pesquisas.Não é esperando o milagre de um retorno dessa instituição.