Aparecida de Goiânia - GO

27/08/2018 às 16:46

Em ******* formei , colei grau dei entrada no diploma .
agora em ******* fui na faculdade para pegar o diploma me disseram que nao poderia pegar , pois tinha resido de debitos de bolsa da OVG , portanto ate o momento se passaram 12 anos e lembro que nao tinha debito juntamente a a faculdade , porque nao se colava Grau sem estar em dias com a Faculdades . Portanto independente disso a faculdade esta violando a lei de defesa do consumidor , onde eu sei que nao devo mais ja se passaram 12 anos e nao tenho mais comprovantes e momento alguma conforme a lei se pode negar documentos de alunos por inadimplencia ou outro tipo de pendencia , isso se chama constrangimento ! LEI N 9.*******, DE 23 DE NOVEMBRO DE *******.

Art. 6 São proibidas a suspensão de provas escolares, a retenção de documentos escolares ou a aplicação de quaisquer outras penalidades pedagógicas por motivo de inadimplemento, sujeitando-se o contratante, no que couber, às sanções legais e administrativas, compatíveis com o Código de Defesa do Consumidor, e com os arts. ******* e 1.******* do Código Civil Brasileiro, caso a inadimplência perdure por mais de noventa dias.
estou procurando meus diretos e sei que na o estou errada . vou procurar um advogado pois liguei na Faculdade e não se propuseram a resolver .