Fui enganado

Dona Euzébia - MG
14/03/2024 às 15:39
Ver todas ReclamaçõesSou ex aluno do apogeu, estudei lá durante o ano de ******* e seis meses de *******, fazendo somente o curso preparatório para o ITA. O motivo da reclamação é que eu fui ENGANADO! Eles vendem o curso como preparação pro ita, ime, afa, efoom e colégio naval, porém é muito desfocado para o ita, não aprofundam o necessário nas matérias, na maioria das vezes ficam apenas nas bases, os matérias são cheios de erros e com pouquíssimas questões do nível do ITA e a organização da coordenação destinada a turma é muito ruim. Resumidamente, eles vendem um curso pro ITA, mas não te preparam para a prova. Infelizmente, praticamente perdi 1 ano e 6 meses, o que é muito ruim, pois o ITA tem limite de idade.
02/04/2024 às 16:20
Gustavo de Moura,
agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos que sua jornada no APOGEU Militar não tenha sido satisfatória. Entendemos a importância de um preparatório focado e completo para concursos militares, como o do ITA, e gostaríamos de esclarecer alguns pontos.
Nossos cursos militares, inclusive para o ITA, são cuidadosamente elaborados para atender às demandas específicas dos concursos, com uma equipe de professores de excelência, garantindo o aprofundamento necessário para a prova, além de simulados de um Sistema de Ensino de abrangência nacional. Prova disso são as centenas de aprovações militares que temos no ano corrente e de forma histórica.
Entendemos que cada aluno possui suas particularidades e desafios, e estamos sempre abertos ao diálogo para melhorar nossos serviços e atender às necessidades de nossa comunidade estudantil.
Caso deseje, a direção e coordenação do APOGEU Militar estão a disposição para te atender e esclarecer quaisquer dúvidas.
Atenciosamente, Equipe Colégio Apogeu
02/04/2024 às 21:46
Parem de trabalhar com mentiras, trabalhe com fatos reais. Não são nem a melhor aprovação na cidade que residem, não quis generalizar, mas já que insistem em falar que vocês tem centenas de aprovações por ano, afirmo o fato de não serem os que mais aprovam na AFA, EFOMM, EsPCEx e muito menos no ITA/IME na cidade de vocês.
Não aprovam no ITA a no mínimo seis anos e da última vez que aprovaram foi apenas um aluno, os professores são muito bons, porém são limitados a ensinar devido a divisão de turma que vocês estabelecem, colocando em uma sala vários concursos diferentes um do outro, os mestres são limitados por vocês mesmo e quem sai prejudicado é o aluno.
Minha turma de ******* foi um exemplo, uma boa turma com alunos que a maioria já estudavam no curso preparatório a mais de três anos. Saíram todos, mas não que desistiram do ITA, porém entenderam que realmente estavam sendo enganados. Foram muitos problemas que levaram a isso e tentamos resolver comunicando com a coordenação e com os professores, todavia não tínhamos retornos.
A falta de assistência, material desfocado (tinha apenas 5 questões do vestibular do ITA/IME por capítulo, quando tinha) e cheio de erros, tanto na teoria quanto nos exercícios, simulados TOTALMENTE desorganizados e mal corrigidos, sendo que a maioria das correções nem chegavam pra gente.
Sei do que estou falando, estudei aí durante 1 ano e 6 meses. A insatisfação era da maioria da sala. A prova disso é que todos saíram!
Trabalhe com fatos, não com mentiras!
10/06/2024 às 08:59
pura enganação