29/11/2021 às 22:08

O IPPEM - INSTITUTO DE PREPARACAO PRE MILITAR LTDA. que utiliza as dependências do Colégio Apolo 12.
Reclamação: Contratei junto a empresa IPPEM - INSTITUTO DE PREPARACAO PRE MILITAR LTDA, CNPJ 18.*******.*******/*******90, o curso de bombeiro mirim para minha neta, em 15/10/*******, no valor de *******,90 parcelado em 10x89,90, iniciando o referido em 23/10/*******, porém, no dia 06/11/******* não houve instrutor para ministrar o curso, sendo assim, percebendo que a empresa não havia informado previamente e não ter estrutura para substituir o instrutor, decidimos eu e minha esposa, Jaciara A S Furtado, por cancelar o curso, porém, a instituição informa que não estorna o valor e não tem obrigação em devolver o valor total, só pode restituir em 10x73,00, sendo que meu cartão debitou o valor total de *******,90 de meu limite. Gostaria de ter o estorno do valor e recorro a este canal, juntamente através do Colégio Apolo, já que a instituição não se mobiliza em resolver o ocorrido. Atento que o Colégio Apolo 12 foi uma referencia para adquirirmos o curso oferecido pelo IPPEM, por ser o Colégio Apolo 12 uma referencia em nossa localidade. Por não ter outros meios a resolver este impasse citado, estou envolvendo o colégio Apolo 12 em referência por acreditar na sua intervenção junto ao IPPEM instituição a qual se utiliza das dependências e referencias do colégio aqui associado. Atento que concordamos com o valor devido pelas aulas que foram concluídas, ou seja, o abatimento de *******,00 com o estorno de *******,00 por parte do instituto, não concordamos com o estorno em forma de devolução em 10x73,00.

29/03/2023 às 10:49

Foi resolvido