Débitos absurdos e a escola não tem negociação

06/07/2021 às 10:01

ID: 126220401

Venho através deste site informar minha INSATISFAÇÃO com a escola. Desde o início da pandemia minhas duas filhas não participaram das aulas. Inclusive uma delas não tinha nem capacidade de passar de Ano até pelo fato dela não participar das aulas. Entrei em contato com a escola para verificar os valores da mensalidade e a escola nem se quer um desconto. Hoje a escola negativo meu nome. Não quer fazer um acordo nem aceita contra proposta.

Pense bem antes de colocar seu filho nessa escola .na hora da matrícula é uma maravilha,quando a gente precisa a escola não te dar nenhum suporte. Obs paguei os matérias e uniforme tudo a vista,tive um prejuízo de quase 3 mil reais e isso a escola Não ver..

06/07/2021 às 16:18

Esclarecendo que o colégio sempre atendeu todos os responsáveis que solicitam parcelamentos de suas dívida pendentes de pagamento através do nosso departamento financeiro.
Durante o ano de ******* concedemos desconto especiais para todos os alunos.
Não conseguimos identificar o devedor pelo nome cadastrado, pedimos para entrar em contato pelo e-mail do setor financeiro.
*******

Atenciosamente