Negação na prestação de informação de preço

Belém - PA

15/11/2020 às 10:38

Visitamos a escola Aslan no início do ano para conhecer a estrutura, e agora queria providenciar matrícula para o ano de ******* e liguei pra escola pra saber o preço pro ano que vem. Expliquei que conhecia a escola. Informaram que uma pessoa da unidade Augusto Montenegro entraria em contato para me fornecer as informaçõesque eu pedi. Então, me ligaram dias depois https://******* iam me explicar A parte pedagógica e o preço só pessoalmente ou agendando reunião on line via Google meet. O codigo do consumidor não nos protege qto a esse tipo de situação? Como assim não tenho direito a saber o preço de um serviço? É legal exigir a presença da pessoa para fornecer preço? Isso não seria comparável aquela história do "valor apenas in box" como se tivéssemos de estar subordinados ao prestador. Achei falta total de respeito a pessoa humana, falta de respeito ao período de pandemia, mesmo com a opção de reunião on line é complicado, eu vou ter que baixar aplicativo e dispor de horário extra pra alguém me dizer o preço? É uma das 3 escolas mais próximas de casa e fiquei indignada.

20/07/2022 às 00:01

Continuam negando a prestação de informação. Valores apenas presencialmente.