Professor Robson ignora os módulos os alunos não aprendem, falta de respeito com o cliente.

Salvador - BA

11/06/2026 às 09:01

A dias venho tentado falar com a diretora sobre o professor de matemática Sr. Robson. Que está tendo dificuldade para explicar os assuntos da matéria .Mando mensagem para o whatsapp ninguém responde, ligo para a central ninguém atende. Um verdadeiro falta de respeito com o cliente.Comprei os módulos por R$ 3.500,00 e o professorde matematica ignorou o módulo 3 ,e não é só ele que fez isso não, não passa as atividades do mesmo, coloca questão que não foi dado o assunto na prova . Pago escola para minha filha aprender compro os módulos caros para serem usados e não descartados sem uso. Pago o valor integral da mensalidade o mínimo que devo receber é um bom atendimento e professores dispostos a explicar e dá aula de qualidade. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] . Somente o [Editado pelo Reclame Aqui] tirou um nota alta. Para quê comprar módulos caros se não é para usar? Não comprarei mais.

11/06/2026 às 12:25

Paz e bem!

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por não termos conseguido estabelecer contato imediato por WhatsApp e telefone. Em alguns momentos, devido ao volume de atendimentos e demandas simultâneas, pode ocorrer demora no retorno, mas entendemos sua insatisfação e reconhecemos que toda família merece ser ouvida com atenção e respeito.

Agradecemos por compartilhar sua preocupação. Suas observações sobre as aulas de Matemática, a utilização dos módulos didáticos, as atividades propostas e o processo de avaliação serão encaminhadas imediatamente ao Departamento Pedagógico, que fará a devida apuração junto à coordenação e ao professor responsável.

O Colégio Assunção valoriza a qualidade do ensino e o investimento realizado pelas famílias em nossa proposta pedagógica. Por isso, todas as situações relatadas serão analisadas com seriedade para que possamos identificar os pontos apresentados e buscar as soluções necessárias.

Reafirmamos que estamos atentos às demandas de nossos estudantes e responsáveis, sempre comprometidos com a melhoria contínua do atendimento e do processo de aprendizagem.

Departamento de Comunicação
Colégio Assunção

Estamos atentos e à disposição para acompanhar o caso junto aos setores responsáveis.