1 Livro por R$*******,00

Curitiba - PR
06/04/2021 às 11:37
ID: 122068715
Ver todas ReclamaçõesA escola informou os pais nesse semestre que o material de inglês dos alunos do quinto ano custaria R$*******,00. E ao questionar editora, ano, nome do livro etc, nos disseram apenas o nome do livro "Stars 5" e que "O livro do bilíngue deve comprar diretamente no colégio. Pois a editora não é brasileira e a venda é feita apenas para pessoa jurídica, especificamente colégio que trabalha com esse material."
Enviei solicitação de mais informações e fui ignorado, tanto por e-mail com por whatsapp onde a funcionária Victorya estava me atendendo.
Nas pesquisas na internet, não existe nenhum material que custe mais de R$*******,00, tendo até Stars 5 por R$48,00 reais.
Enviei trechos da lei do consumidor onde eles não podem nos obrigar a comprar o material com eles; Artigo 6 incisoIII onde diz que eles têm a obrigação de nos passar as informações completas e ainda solicitei a parte do contrato que diz que somos obrigados a comprar o kit com eles. Fui ignorado em todas as indagações.
Péssimo atendimento. Falta de respeito.