Escola se recusa a enviar histórico escolar por e-mail para outra cidade

Guarulhos - SP
06/07/2026 às 11:08
Minha filha estudou nessa escola porém hoje residimos em outro estado estou tentando contato com a escola para me enviar o histórico escolar via email pois não tenho quem busque e nem condições de ir até são Paulo porém eles se recusam a resolver meu problema já tentei todos os meios de acordo e eles não resolvem me disponibilizei a assinar de maneira online um termo de que estou recebendo e enviar todos os meus documentos comprovando a veracidade de minha identidade mesmo assim eles não resolvem
07/07/2026 às 13:54
Prezada Sra. Alana,
Agradecemos por compartilhar sua manifestação.
Informamos que o Colégio Bandeira Guarulhos sempre busca atender às solicitações de seus alunos e responsáveis da melhor forma possível, observando os procedimentos administrativos aplicáveis à emissão e entrega de documentos escolares.
No caso em questão, após tomarmos conhecimento da necessidade específica apresentada, providenciamos o envio do Histórico Escolar em formato digital, por e-mail e WhatsApp, em 06/07/2026, tendo o recebimento sido formalizado mediante protocolo assinado eletronicamente pela responsável.
Desta forma, entendemos que a solicitação foi integralmente atendida e que a situação se encontra resolvida.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e agradecemos a oportunidade de solucionar a questão.
Colégio Bandeira Guarulhos
07/07/2026 às 14:33
Resolveram o que se foi pedido