ESTORNO PAGTO. PARCELA SETEMBRO (SEM ESTAR VENCIDA)

Guarulhos - SP

08/09/2021 às 14:25

Boa tarde
Formalizo através deste o ocorrido ref ao pagamento da parcela do mês de setembro, pois no dia 01/09 as 13:17 hr contatei a sra Larissa informando minha situação e que Anne provavelmente sairia da escola até o início de outubro, a Larissa em contato com seu superior (em ligação) me cedeu um desconto para pagamento de R$ *******,00 até dezembro (caso Anne permanecesse) eu aceitei e concordei, haja visto o desconto cedido
Na mesma ligação a Larissa informou que eu precisaria fazer esta quitação até 06/09 para não haver problemas financeiros https://******* a quitação até a data que minha filha esteve na escola. Assim fiz uma transferência via Pix para o colégio neste valor no dia 06/09 pelo Nubank
Ocorre que hoje 08/09 tive a informação de que me mudo até o dia 20/09 sendo assim, em ligação ao colégio expliquei a situação e informei que Anne não iria mais e devido ao combinado se então poderiam me estornar o valor que depositei no dia 06/09 o que foi negado imediatamente pela Luciana e pela Larissa
Hoje informaram que por eu não ter pedido a transferência antes de setembro, o valor será cobrado normalmente (mesmo Anne não indo mais desde esta data 08/09) ... só que hoje próximo dia útil ao vencimento da parcela de setembro estou informando a saída dela e agindo de boa fé, pois assim fiz no dia 06/09 quando realizei a transferência. Imaginei que teria o bom senso e coerência do colégio até mesmo porque na ligação do dia 01/09 a Larissa informou via fone (do qual aproveito para solicitar a gravação da ligação) de que eu deveria pagar este valor para não ter problemas financeiros ref ao mês que estamos

O colégio está se apoderado e se aproveitando de um momento frágil da minha situação querendo se aproveitar de um valor de R$ *******,00 do qual não prestarão serviço

Dentre essa falta de consideração https://******* irei procurar meus direitos, fui compreensiva onde paguei as parcelas do colégio com seus valores integrais em uma época de pandemia onde vários pais de família inclusive o.da Anne ficou sem.emprego

Eu esperava compreensão dignidade e respeito do colégio mas não tive

Pois bem vou fazer valer esse valor que não vão me devolver

E detalhe : valor devido ...a minha pessoa pois Anne não está mais na escola, e considerando que ontem vencimento da parcela foi feriado onde não houve expediente na escola e a data correta do boleto para pagamento seria HOJE dia útil sequente ao do boleto

Aguardo retorno
Fabiana*******

09/09/2021 às 16:53

Olá prezada Fabiana,

Conforme contato realizado no telefone******* referente a sua manifestação, já foi esclarecido que o contrato de prestação de serviços pode ser rescindido através de aviso formal, com 30 dias de antecedência.

Portanto todos os esclarecimentos foram devidamente fornecidos a senhora através da nossa secretaria.

Caso haja mais alguma dúvida, nos colocamos à disposição.

Colégio Bandeira.

13/10/2021 às 15:39

Essa informação foi passada depois de terem recebido o valor de R$ *******,00

Puxem as ligações gravadas e irão verificar que não foi isso que a funcionária Larissa me informou no primeiro contato