Santo André - SP

08/12/2024 às 13:32

ID: 204014119

Gostaria de expressar minha total indignação com a produção Bangalô Brasil, responsável pelo show do Guilherme Arantes na cidade de Mauá (SP). A desorganização do evento foi evidente e deixou muito a desejar em diversos aspectos.

Primeiramente, o estacionamento: paguei R$ 30,00 antecipadamente, mas ao chegar no local, o responsável informou que não havia mais vagas disponíveis. Ao questionar como poderia não haver vaga sendo que já tínhamos pagado, o rapaz, sem jeito, pediu desculpas e nos permitiu entrar, sem sequer solicitar o comprovante de pagamento. Isso demonstra uma total falta de controle, permitindo que tanto quem pagou quanto quem não pagou tivesse acesso, gerando uma confusão desnecessária.

Além disso, dias antes do evento, entrei em contato para esclarecer dúvidas sobre a área VIP, que eu havia adquirido. Questionei sobre a reserva de cadeiras e fui informada de que não haveria cadeiras disponíveis. Estranhei, pois eventos de MPB geralmente possuem assentos marcados devido ao perfil do público. Contudo, ao chegar no local, sob uma garoa intensa (algo comum em Mauá), havia cadeiras disponíveis
mas estavam todas no fundo e completamente molhadas pela chuva. Sem nenhuma organização ou explicação, eu e minha mãe ficamos o show inteiro em pé e sob a chuva. Em nenhum momento ofereceram um lugar coberto ou qualquer suporte.

Esse evento foi claramente mal planejado e completamente inadequado para o público de MPB, que é, em sua maioria, composto por pessoas de meia e terceira idade. Não havia marcação de lugares, proteção contra o clima ou qualquer estrutura que condissesse com o perfil do público. Nós estávamos vestidas de forma adequada ao evento, com trajes finos, e fomos expostas a uma estrutura que parecia destinada a uma matinê de jovens, sem qualquer atenção aos detalhes.

Gostaria de deixar claro que minha indignação não tem relação com o artista, que como sempre deu o seu máximo e entregou um show maravilhoso. Meu descontentamento é totalmente direcionado à produção Bangalô Brasil, que demonstrou total despreparo e desrespeito ao público. Jamais escolheremos essa produção novamente para qualquer evento.

12/06/2026 às 12:16

[Editado pelo Reclame Aqui]