CUIDADO NOVOS CLIENTES! ESSA EMPRESA NÃO HONRA A PALAVRA QUE EMPENHA

Ibirité - MG

24/11/2021 às 19:23

ID: 133482069

Tive o desprazer de ser cliente da empresa: IPEMIG E COLÉGIO BATISTA

Contratei um curso de pós graduação, na hora de vender, foram muitas promessas e um atendimento objetivo. Uma das promessas foi um belo certificado IMPRESSO fisicamente, sim, impresso, mas PALAVRA de empresa de esquina é contetstável não é?

Pois bem, eu não recomendo essa empresa, por não cumprir a palavra, por ter um péssimo ambiente virtual e material didático duvidoso, mas a pior face da empresa, descobri hoje em um atendimento presencial:

Mas hoje 24/11/21, véspera de black friday, fui na sede deste grupo de meia tigela buscar um certificado impresso de um curso brinde e ao solicitar o do curso pago, a atendente JEANI, muito fria, distante e desinteressada não sabia explicar o porque não foi impresso. Solicitei falar com um gerente e surge o LUIZ FELIPE e então passei a entender o desinteresse da JEANI, bem, ela faz o que faz por que tem exmeplo. O senhor LUIZ FELIPE, não é somente desinteressado é arrogante e presunçoso e alegou que os contratos fechados após agosto de ******* não fornecem certificados impressos, aleguei a ele que meu contrato foi fechado antes deste período que ele cita e ele além de não responder, encerrou o atendimento com um chavão "precisa de mais alguma informação além desta?" e ficou nisso repetidamente, enfim, a fim de ser transparente e ético, coisa que a empresa não é, disse que reclamaria no procon e a reação do LUIZ FELIPE foi virar as costas e deixar-me em silêncio.

ENFIM, se você leu até aqui e está em duvida sobre a qualidade desta empresa que apesar de atuarem no ramo da educação contratam broncos, pense bem e procure a concorrência. O que aconteceu comigo, pode acontecer com você. Duvida? verifique abaixo e perceba que eles não resolverão a demanda, talvez o comportamento de JEANI e LUIZ FELIPE na verdade seja apenas a ponta de um imenso iceberg de insensibilidade no grupo IPEMIG e COLÉGIO BATISTA.

29/11/2021 às 09:03

Prezado Sr. Eloi Martins,

O Colégio Batista é uma instituição que zela pelo atendimento aos seus clientes e cumprimento a legislação atendendo especificamente o Ensino Básico do berçário ao 3 ano do Ensino Médio.

Sua colocação versa sobre um curso de pós-graduação, ofertado pelo IPEMIG. Esclarecemos que o Colégio Batista não possui vinculação com a empresa, por tanto, indevida a reclamação em referência ao Colégio Batista.

01/12/2021 às 16:26

Estranho, o grupo IPEMIG coloca a logomarca de vocês nos certificados.

VOCÊS SÃO CONIVENTES.

07/12/2021 às 08:50

Prezado Sr. Elói,

Há divergência entre a sua reclamação em referência ao Colégio Batista e a mensagem abaixo.

O Grupo Ipemig recebeu a transferência de mantença educacional da FBMG, e no período de transição utiliza essa marca, sem vinculação de gestão, motivo pelo qual compreendemos que há uma insatisfação do senhor em relação ao atendimento recebido, lamentamos o ocorrido, mas não há vinculação empresarial tampouco conivência.

Desejamos que a sua solicitação seja resolvida junto ao IPEMG.

Respeitosamente,

07/12/2021 às 08:52

Prezado Sr. Elói,

Desejamos que a sua solicitação seja resolvida junto ao IPEMG.

Respeitosamente,