Falta de suporte e comunicação para aluno neurodivergente no Colégio Batista de Betim.

Betim - MG

05/02/2026 às 06:07

Tive uma experiência muito negativa no colégio Batista de Betim. Tenho um filho neurodivergente com TDAH, lapidado e necessita atenção adaptada, no ano de 2025 ele foi reprovado e só soube ao pegar os resultados, e aí abordar o diretor pedagogico Thiago, não tive respostas sobre quais as estratégias usadas, não tive acesso ao PDI, dentre outras questões. Todas as provas que supostamente deveria ser ADAPTADA, vem até com título de adaptada, mas não tinha adaptações. O pior de tudo não é somente a reprovação, mas sim a falta de alinhamento da escola com os pais. Não fomos chamados em momento algum para qualquer direcionamento ou alinhamento. É pra piorar quando fui questionar não tinha respostas. E sai da escola com a transferência dele sem se quer com um relatório para levar para o médico dele ou para a outra escola que iria receber ele. São muitos detalhes que eu poderia relatar, mas não seria esse canal o mais indicado. Em resumo a experiência foi traumática.