Produtos pago e não entregue ( formatura2019)

Belo Horizonte - MG

19/05/2020 às 18:02

Formatura do 2 periodo vespertino unidade Castelo, nós pais pagamos antecipado toda as despesas da formatura e estava incluido fotos e filmagem ja que não poderiamos levar por conta propria fotografos.
A formatura aconteceu 07/12/*******.
As fotos seriam entregue segundo a direção da escola em fevereiro de ******* ,e ate antes do covid 17 de março ******* não foram entregues e muitos menos tinham alguma informação sobre as fotos e filmagens de quando seriam entregue ,resumo nenhuma familia recebeu pelas fotos e filmagens que pagamos antecipado da formatura dos nossos filhos ,triste .
Foram 5 parcelas de 87,00 reais
Comecamos a pagar a formatura em 12/07/******* a escola cobrou a primeira parcela .

01/06/2020 às 12:34

Prezada Sabrina,

Pedimos desculpa pelo atraso na entrega do DVD referente à formatura dos estudantes do 2 período da unidade Castelo do Colégio Batista Mineiro.

Esclarecemos que houve um atraso da empresa contratada pela escola para a produção desse trabalho.
Ressaltamos que o Colégio Batista Mineiro já vinha acompanhando essa questão junto à empresa contratada. Contudo, a entrega do DVD acabou atrasando por mais tempo do que o previsto devido também à medida de isolamento social adotada pelo Colégio Batista Mineiro em 18 de março de *******.

Informamos que o referido DVD será entregue aos estudantes e às famílias contratantes ainda no mês de junho de *******. Para isso, a nossa escola entrará em contato com as famílias para que possam fazer a retirada do DVD respeitando todos os procedimentos necessários para esse fim.

Informamos também que a nossa equipe continua à disposição caso surjam outras dúvidas.

Colégio Batista Mineiro