20/10/2022 às 11:07

Vamos lá, o meu estudou nesta escola desde a 1 ano do fundamental/I, até 8 ano, aconteceu neste período o meu marido ficou desempregado, acabamos não conseguindo continua com o meu filho nesta instituição, foi onde transferi para a rede publica, fique devendo, procurei pagar esta divida, fiz dois acordo, mas não consegui paga o total da divida, este ano de *******, fiz acorda, conversei com a instituição o valor que eu poderia esta pagando, mas não aceitaram, até o momento o marido esta fazendo alguns bico, não tem salario fixo, infelizmente visa só o dinheiro, o meu nome foi para o Serasa, eu confesso que não me oponho de pagar esta divida, mas o valor que a instituição quer eu não consigo, por isso estou indignada com isso, nunca reclusei de pagar, mas o valor que eles querem não consigo, por isso já fiz dois acordo e não consigo manter o pagamento, gostaria de fazer outro acordo que caiba no meu orçamento.