Descumprimento de promessas, falta de coordenação e segurança, e cobrança de multas após cancelamento de matrícula no Colégio Bimbatti

14/08/2025 às 11:32

Venho através desta reclamação, mostrar a minha indignação com o colégio Bimbatti, esse ano de 2025, matriculei as minhas 02 filhas no colégio onde inicialmente foram feitas muitas promessa, uma delas foi que tudo que ocorre no colégio é informado por um aplicativo, onde apenas 01 ou 02 professores, postavam algo, a minha filha em na reta final do ensino médio ficou 30 dias sem professor e para minha surpresa ela teve um 10 no boletim incrível mas foi enganando aluno que não apreendeu nada, as salas uma verdadeira desordem tenho vídeos do professor em sala e os alunos pulando em cima um do outro, tenho vídeos onde o professor na sala e os alunos já antigos de casa colocam borracha e clips na tomada para cair o dijuntor, isso com professor em sala, outra situação que ocorre lá é que os professores antigos humilham e menospreza os alunos dizendo que são incapazes, como me disse o diretor *****, geração nutella, não é isso em casa eu digo aos meus filhos ofensa e humilhações não leva a lugar algum, abri uma reclamação ao coordenado o mesmo disse que minha filha poderia mudar de sala, isso por telefone, no dia seguinte o mínimo era o nome dela estar na chamada e ela ser direcionada a nova sala, mas não isso cada um faz sozinho se vire, não tem coordenação pedagógica, na reunião estive no colégio e diante de tantas humilhações na sala de aula, questionei a professora q esta lá a ,mais de 20 anos a mesma me disse q era brincadeira pq tem alunos difíceis, entendo perfeitamente, mas se tivesse uma boa coordenação isso não iria acontecer, a escola tão péssima onde a professora se cala diante de alunos agressivos e a coordenação nada faz, haaa..me disse que na sala dele tem 10 baralhos que as crianças levam para a aula de itinerário ele não sabe mais o que fazer, no dia da reunião tudo o que foi dito para os professores a pessoa que fica nos corredores para direcionar as crianças contou aos alunos, e dentro da sala a minha filha ouviu se eu descobrir quem foi derrubo da escola, cadê o sigilo cadê a segurança da minha filha e isso não parou por ai muitas mais coisas ocorreram e como eu estava incomodada, retirei minhas filhas e coloquei em um colégio serio onde tem 02 coordenadoras alunos não mandam no colégio professores antigos não manda no colégio , mandei e-mail ao ***** diretor que me disse que poderíamos conversar pessoalmente fui até lá ele teve o prazer de conversar com minhas filhas e pedir mais uma oportunidade, pq ele trataria tudo isso de perto, com assim o filho dele estada no colégio e diz a ele tudo o que relatei aqui diariamente, mas ele diz que é normal, mas para quem paga não é normal, e agora esta protestando e me cobrando multas, onde quem não cumpriu o contrato que é dar aulas, cuidados e segurança a minha filha foram eles, cuidado ao assinar contrato com essa escola, outra coisa mandei um e-mail dizendo a ele que as meninas imploravam para não ter q dar chance ao colégio que tinham receio de voltar ele viu pessoalmente a cara delas até hoje não obtive resposta do e-mailde insatisfação, agora Sr. ***** me diga se estamos errados, paguei o material completo das duas, pagava em dia as minhas parcelas mensais, gastei com uniforme o sr. acha mesmo que sairia por qualquer bobeira?