Caieiras - SP

31/12/2024 às 04:18

ID: 205993327

Estou insatisfeito com a falta de respeito com nos clientes do colégio bimbatti, nunca tive nenhum problema com o colégio agora estou tendo problema, sempre fui uma pessoa que expressei as minhas justificativas e honrei com meus compromissos.
Agora diante de uma não conversa o diretor do colégio Luiz Bimbatti vem negativando nomes de Pais sem uma prévia negociação.
Infelizmente era um colégio muito bom, tinha empatia com o próximo hoje é um colégio que cada dia só está afastando o público.
Espero que o colégio antes de qualquer posição que tenha que manter, fique aberto para nos Pais comparecer as unidades para possíveis negociações que simplesmente negative os nomes dos clientes feche as portas e saiam de férias como se nada estivesse acontecendo.
Estarei procurando medidas cabíveis perante essa situação.
Detalhe recebi a notificação na minha residência no dia 27/12/24 e fui negativa 31/12/24, fora totalmente dos 10 dias que precisava para entrar em contato com o colégio.
Outro ponto de atenção são que todas as unidades estão fechadas com recesso de fim de ano, sendo assim fica bem fácil o canal de comunicação

Att,
Sandra