MINHA FILHA PERDEU AULAS PELA AUSÊNCIA DE PROFESSORES E NAO QUEREM REEMBOLSAR O VALOR DESTAS AULAS

06/11/2024 às 01:23
ID: 201342619
Ver todas ReclamaçõesMINHA FILHA PERDEU AULAS PELA AUSÊNCIA DE PROFESSORES E NÃO QUEREM REEMBOLSAR O VALOR DESTAS AULAS.
UMA DELAS FOI PELA ESCOLHA FACULTATIVA DE SAIDA PEDAGÓGICA, ONDE SEQUER UM PROFESSOR FICOU PARA COBRIR O PERÍODO DAQUELES ALUNOS QUE OPTARAM POR NÃO IREM.
FALTO UESTRURA E PRÉVIO AVISO DE QUE ALUNOS QUE NÃFOSSEM PERDERIAM PERIODOS ESCOLAR NA QUESTÃO FINANCEIRA- FALTA DE TRANSPARÊNCIA.
UMA AULA DE VOLEI, QUE FOI CANCELADA E JAMAIS REPOSTA, SE DEU POR CONTA DA VESPERA DA FESTA JUNINA.
NO ESTATUTO DA ESCOLA, NADA DIZ QUE VALORES ASSIM NAO DEVAM SER DEVOLVIDOS POR RAZAO ALGUMA E NEM QUE A ESCOLA TENHA O DIREITO DE FICAR COM OS VALORES PELOS QUAIS NÃO PRESTARAM SERVICO.
A FALHA E FALTA DE TRANSPARENCIA É DA ESCOLA.
DESONESTIDADE E FALTA E ÉTICA!!!
06/11/2024 às 15:03
Prezada,
Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco e lamentamos que tenha ocorrido uma percepção negativa sobre alguns aspectos do processo educacional. Gostaríamos de esclarecer e reafirmar nosso compromisso com a qualidade, a transparência e a excelência no atendimento a nossos alunos e famílias.
Em relação às saídas pedagógicas e demais atividades extracurriculares, estas são planejadas como complementos opcionais ao currículo, com o objetivo de enriquecer a formação dos alunos. Quando tais atividades são organizadas, comunicamos previamente sobre o caráter facultativo e o cronograma planejado, incluindo a possibilidade de o aluno permanecer na escola, caso não participe da saída. Em circunstâncias específicas, nem sempre é possível realizar atividades paralelas no mesmo formato das aulas regulares, e nos empenhamos para minimizar qualquer impacto no cronograma dos alunos que optam por não participar.
******* que a Festa Junina é uma importante celebração da nossa cultura local e regional, promovendo o fortalecimento da identidade cultural e o resgate de tradições populares junto aos alunos. A preparação do espaço para esse evento, que envolve a montagem de barracas e a organização de atividades tí[Editado pelo Reclame Aqui], requer o uso da quadra da escola, limitando temporariamente a realização de algumas atividades esportivas. Trabalhamos para que esses ajustes ocorram com o menor impacto possível nas demais atividades pedagógicas e esportivas.
Importante registrar que, conforme diversas mensagens trocadas para esclarecimentos das dúvidas apresentadas neste caso específico, a escola possui uma planejamento escolar que supera os ******* dias letivos obrigatórios, amplamente divulgado aos alunos e seus familiares adequado ao tempo necessário para entrega do melhor conteúdo pedagógico aos nossos alunos, da qual a participação nas atividades sugeridas e planejadas possibilita o melhor aproveitamento e resultados de aprendizagem às crianças e aos jovens matriculados.
Quanto à devolução de valores, seguimos rigorosamente a legislação e as normas previstas em nosso contrato. No entanto, estamos sempre abertos ao diálogo para esclarecer eventuais dúvidas que já foram feitas nas trocas de emails ocorridas, a fim de garantir uma relação justa e transparente com as famílias atendidas por nossa escola.
Nosso objetivo é proporcionar uma experiência educacional de excelência, com respeito, ética e responsabilidade em todas as atividades e aulas oferecidas por nossa equipe de profissionais. Estamos à disposição para conversar e ouvir suas colocações diretamente, mediante o agendamento de reunião junto à nossa Direção, canal esse que nos permite buscar a melhor resolução para os alunos matriculados em nossa escola.
Brazilian International School
07/11/2024 às 00:59
Super entendi a questão dos dias letivos, mas não posso deixar de dizer que no dia do ocorrido da saída facultativa, a escola NÃO providenciou nenhum professor ou responsável para ficar com os alunos que acabaram optando por não irem na saída facultativa, mas mesmo assim cobrou como se tivesse lecionado este meio período na maior cara de pau!
Eu tenho que trabalhar e não tinha com quem deixar minha filha neste período e acabei por contratar e matar com uma folguista para tomar conta dela, sendo que a falha e ausência de equipe se deu pela escola, que não teve este cuidado.
Quanto à Festa Junina, concordo que seja um mega evento para todos, mas nada dá o direito de cancelarem uma aula de volei e nem repô-la e mesmo assim, cobrá-la, como se houvesse acontecido.
A escola deveria ser mais atenta a estes cuidados, pois contamos com nossos filhos na instituição para podermos trabalhar, e até mesmo ser mais cuidadosos com casos como este.
De fato ocorreram e caso eu não viesse a solicitar tal abatimento na fatura do mês seguinte, teria passado batido e como se nada tivesse acontecido.
Deixo aqui a minha profunda decepção, quando o responsavel pelo financeiro, logo na sua primeira resposta, já queria que eu falasse com o advogado da escola, sendo que eu estava apenas a relatar algo que ficou no https://******* estranho toda esta conduta que nao aparece nas entrelinhas do regimento da escola.
Att
07/11/2024 às 12:02
Prezada,
Agradecemos por compartilhar seus pontos conosco e por detalhar suas preocupações. Entendemos a importância de uma comunicação clara e que a escola, como parceira das famílias, precisa garantir que os processos ocorram com a previsibilidade e o suporte necessário para atender as necessidades dos pais e responsáveis.
Lamentamos por qualquer transtorno que essa situação tenha causado. Esse feedback nos ajuda a reforçar nossos protocolos de planejamento e atendimento para assegurar que todos os alunos estejam contemplados em nossas iniciativas, independentemente das atividades especiais como as atividades pedagógicas de campo e as festividades culturais.
Pedimos desculpas por qualquer impressão negativa causada na resposta inicial. O encaminhamento citado aconteceu após a informação de que nossa resposta estava sendo copiada ao jurídico da família. Nosso objetivo é que todos os responsáveis sejam sempre ouvidos e que as situações sejam resolvidas com respeito e atenção.
Brazilian International School
07/11/2024 às 12:55
E quanto aos valores que por certo e justo que deveriam ser abatidos? Como ficam? E o gasto com a folguista que tive por causa da escola?
Att
21/11/2024 às 02:27
É uma super falta de respeito com a mãe como eu, que sou responsável financeira pela minha filha na escola, e que nem ao menos recebo um retorno de vocês por aqui
não quero ter que usar minhas redes sociais com aproximadamente *******.******* seguidores, para saber se eles também são tratados desta forma com que estou me tratando