Atendimento

03/02/2022 às 12:35
ID: 137781965
Ver todas ReclamaçõesEscola não esta preparada para atender os pais, não existe atendimento telefônico, tudo é centralizado em um app com vários tópicos de atendimento, no entanto os pais não recebem respostas. estou há 30 horas aguardando para receber uma informação.
08/02/2022 às 16:05
Prezado Ricardo,
agradecemos seus apontamentos e, pautados no compromisso de um bom atendimento à comunidade, salientamos que, nossos atendimentos de setores específicos são realizados exclusivamente pelos canais do aplicativo, destinando nossas linhas telefônicas para eventuais emergências. É também relevante destacar que, muitas vezes, as respostas que demandam de interlocução entre variados setores precisam de um tempo maior para serem finalizadas, contudo, temos uma equipe interna que acompanha constantemente os retornos, até a conclusão de cada atendimento solicitado. Em relação ao seu caso registrado no canal, o setor responsável já entrou em contato, esclarecendo as dúvidas, de maneira que houve uma finalização positiva. Ratificamos nosso empenho em atender com excelência, bem como permanecemos empenhados e dispostos a entregar uma educação séria e de qualidade a todas as famílias.