12/02/2025 às 12:07

ID: 209738429

Sou mãe da aluna Ísis matriculada no Colégio Brasília desde *******.
Nesse ano em que ingressei ela nessa escola, fiz uma negociação de valores frente ao valor original e aceitei ingressa-la no estudo em período integral. Em ******* renovei a matrícula dela e o aumento da mensalidade de um ano para o outro totalizou menos de R$*******,00, o que pra mim foi aceitável o valor total de cerca de R$2.*******,00 mensais.
Mantive o mesmo período contratado inicialmente (período integral), tanto que no boleto que paguei ao longo de ******* vinha descrito a minha contratação pelo período estendido.
Em ******* fui renovar novamente a matrícula e para minha surpresa o valor da mensalidade esperada era de quase R$3.*******,00 ou seja, R$1.*******,00 de aumento de um ano para o outro. Tiveram a coragem de fazer uma contra proposta falando que dariam um desconto para mensalidade total de R$3.*******,00, ainda assim um aumento absurdo e infundado de um ano para o outro.
A alegação deles é que no ano de ******* eu não contratei o período integral, mesmo no boleto pago estando descrita essa opção e a minha filha ter ido todos os dias do ano nesse período sem NENHUM questionamento da escola, ou seja, eles concordaram ao longo de ******* com a permanência dela na escola em período integral, pq de fato essa era a contratação.
Agora em ******* minha filha, que é PCD está há quase dois meses sem frequentar a escola, eu estou tendo que arcar com valores de babá extra orçado, e privando minha filha da convivência escolar pq eles se recusam em seguir o aumento programado em contrato, e geraram um aumento ABSURDO sem base alguma.

Adicional a esse fato, a escola mostra total falta de transparência, uma vez que fui pessoalmente na escola e se recusaram em me atender, eu pedi os meus documentos assinados e eles se recusaram em me enviar e tiraram meus acessos via clicksign para resgatar documentos assinados anteriormente, além de tirarem meu acesso ao aplicativo anterior do ano de ******* e *******, o que só prova a má fé da escola, eles claramente estão omitindo informações, o que me leva a crer que eles se arrependeram do desconto concedido e querem me cobrar o valor integral de um novo aluno.

FALTA DE RESPEITO, ABSURDO E ATENDIMENTO DE PÉSSIMA QUALIDADE, SEM SE PREOCUPAR COM OS ALUNOS E OS TRATANDO COMO NÚMEROS.

28/02/2025 às 16:53

Conforme explicado em atendimento presencial, houve um mal entendido na contratação dos serviços para o ano letivo de *******. Para o ano de ******* as dúvidas foram esclarecidas e a rematrícula efetuada.

28/02/2025 às 17:31

Escola resolveu meu problema e entendeu a situação.