Cancelamento de Matrícula e Dificuldade no Reembolso de Material Escolar Não Recebido

São Bernardo do Campo - SP
17/03/2026 às 11:05
Nós fizemos a matrícula de um aluno que foi para escola um ou dois dias ali no começo das aulas desse ano que é o ***** e acabou que ele foi pleiteado com uma bolsa em outra escola e a gente cancelou a matrícula dele. Um dia antes havíamos comprado o material escolar e meu cunhado foi até a secretaria para se informar sobre o cancelamento.Eram dois materiais um da geekie (que já consegui solicitar o estorno hoje) e o outro diretamente de um site da escola. Nos não tivemos orientação correta de como era para pedir a devolução, meu cunhado falou com a secretaria, não obteve a informação para pedir o estorno, após semanas mandou mais uma mensagem a mensagem diz que a gente deveria entrar em contato direto. Hoje eu mandei mais uma mensagem para escola que me instruiu a entrar em contato direto com a pessoa responsável (e quero frisar que não há nenhum contato detelefone ou Email dentro do site) a pessoa responsável ( Fernando) me disse que ele não tem o que fazer Nunca chegamos a receber esse material, então obviamente nunca foi utilizado. Esteve e está sobre responsabilidade da escola que não toma nenhum providência. O site de compra tem o nome da escola, não há nenhum canal de contato e nenhum responsável que possa gerir esse tipo de problema.
14/05/2026 às 09:15
Sem resposta aqui, sem resposta no WhatsApp