Mal intencionado

13/12/2022 às 15:12
Ver todas ReclamaçõesSou responsável pela minha irmã, a mesma fez prova pra este colégio, e passou na primeira etapa, na segunda etapa (entrevista) a mesma realizou ao meu lado por ser responsável dela, onde no final da entrevista foi afirmado para eu e minha irmã que receberia um e-mail sobre quais documentos é necessário enviar para ser feita uma análise (terceira etapa), e ainda foi informado para não ser feito matrícula em nenhum outro colégio.
Passado alguns dias percebemos que não chegou o e-mail do colégio, resolvi então entrar em contato no dia de hoje, onde fui informado que a minha irmã não havia passado na entrevista, ao questionar fui praticamente chamado de [Editado pelo Reclame Aqui], e quem seria responsável pelas entrevista é uma empresa terceirizada e não o colégio.
Uma falta de respeito enorme, falta ética, empatia, não tenho palavras para descrever tal atitude desta instituição, dar [Editado pelo Reclame Aqui] esperanças a uma adolescente com diversos problemas familiares e Psicológicos.
Pretendo tomar todas atitudes necessárias para que paguem por isso, Isso não se faz com ninguém!!
23/12/2022 às 17:07
Prezado Claudio,
O Colégio Brasília possui um sistema de entrada como estudante na instituição constituído de prova diagnóstica. A entrevista é parte de outro processo seletivo que visa conceder bolsas de estudos de até *******% para alunos oriundos de escolas públicas, o qual descreve as condições necessárias para obtenção dos descontos em edital lido e confirmado durante a inscrição. Consta em nossos registros que Milena, participante do processo de concessão de bolsas, não prosseguiu nas etapas posteriores para esse benefício, porém, nada impossibilita a realização da matrícula em outra categoria. Dessa forma, ratificamos que a aluna poderá matricular-se no ano letivo de *******, seguindo todos os trâmites para essa formalização, conforme indicado em atendimento presencial. Caso esse seja o interesse da família, nossa equipe de captação poderá atendê-la.