Estagio

07/07/2022 às 17:48
Ver todas ReclamaçõesEm relação aos professores da escola nada a descrever ou mencionar , excelentes profissionais . ja em relação ao colégio ,cadem , infelizmente preciso mencionar que está deixando muito a desejar , um curso de 15 meses que era para ter sido concluído no mes passado junho ******* , se prolongara por varios meses , devido falta de campo de estagio , algo que infelizmente Não é culpa do aluno , nao tenho e não quero disponibilidade para mudar de horário, me matriculei noturno justamente por conta do trabalho, devido a tudo perdi a oportunidade de ser promovida no trabalho devido nao ter concluido curso, porém vi que teve pessoas da turma que conseguiram concluir as horas ,vi que a escola beneficiou certos alunos , que inventaram varias desculpas pra concluir os estagios e conseguiram terminar , pedi para estagiar todos os dias , pois estou a um
Passo de perder minha promoção no trabalho graças a falta de estrutura da escola , entendo que tivemos pandemia porém em meu contrato , nao foi descrito que seria desta formas os estagios , a escola alega que falta campos de estágios, porém abriram diversas turmas , apos a minha , entao se eles tem problemas com campos de estagios eles deveriam primeiramente dispensar e concluir as horas de todos pendentes para abrir mais , porem como o dinheiro sempre fala mais
Alto infelizmente nós acabamos sendo prejudicados por culpa da escola ,infelizmente não seguirei na escola com o técnico devido estes motivos e não pretendo vivenciar esse triste problema para realizar estágio , e sem contar que a escola não esta reduzindo nada do boleto em questão dos problemas que estao tendo , ou seja pagamos total da mensalidade para não irmos, ou seja temos que pagar um valor integral como combinado e acordado desde o início porem nao estamos indo
nem metade do mes em dias uteis , nao acho justo pois na hora de receber eles cobram te barragem de estagio se você esta pendente , mais eles nao veem o quanto esta prejudicando os alunos , ja que nao temos oportunidade de estagiár todos os dias , a escola no minimo deveria reduzir os valores, pois nao temos nada com isso , compromisso e comprometimento com a escola temos , e cade o comprometimento da escola com nos alunos, nao temos apenas obrigação de comparecer e seguir ds forma que eles querem e sim temos, que ter nossa voz , pois nos comprometemos e estamos cumprimdo ja a escola nao , não é justo com nenhum dos alunos , algo que nao é problema nosso e sim da escola , você se dedica tanto e justo na reta final ocorre este descaso , problema que a escola esta tendo nao deve ser um problema ou impactar Nos alunos , afinal nao é problema nosso , meu ponto de vista e creio que seja o de varias pessoas , aqui deixo descrito minha realidade e insatisfação
03/08/2022 às 20:03
A aluna em questão foi atendida presencialmente e, inclusive, retirou queixa semelhante feita ao ProconSP. Tivemos e, infelizmente, continuamos tendo alguns problemas com estágios pois, como a aluna menciona, entendo que tivemos pandemia, não tivemos, estamos tendo, ainda e o que é pior, as consequências da mesma não são momentâneas e continuam por muito tempo. Explicando: alguns hospitais e instituições parceiras simplesmente CANCELARAM os estágios, para evitarem possíveis novos casos de COVID. Com isto, turmas que deveriam terminar nos meses de janeiro a maio deste ano, foram totalmente prejudicadas. Em nenhum momento, no entanto, deixamos de dar explicações aos alunos e, nas turmas em que havia muita gente aguardando, fizemos divisão de dias alternados. Quando a aluna alega estamos pagando normal, deveria ser metade deixamos claro para todos que, qualquer período excedente ao combinado, quanto à duração do curso, não terá acréscimo de NENHUM VALOR. De qualquer maneira acreditamos que a aluna já se acertou com a coordenação. Quanto a não prosseguir no colégio, também é opção e direito da mesma mas, assim, como ela ficou insatisfeita, também recebemos alunos advindos de outras instituições e, quando chegam reclamando, etc., sempre pedimos que procurem entender, pois alguns problemas que para uns parecem fáceis de solucionar, para outros se torna muito maior do que se poderia prever. As turmas novas iniciantes são programadas desde o início do ano e, para os que estão iniciando desde março para cá, informamos que os estágios podem NÃO ACONTECER no tempo previsto pelo cronograma, mas que serão seguidos tão logo as vagas se estabilizem. Atenciosamente, Gilberto do Amaral - diretor.