Greve em colégio particular - reembolso da mensalidade

14/08/2023 às 17:46
ID: 170120417
Ver todas ReclamaçõesMeu filho estuda desde a 1 série no Campos Salles, foi até o 7 ano no chácara e ano passado como a unidade fechou, passou a estudar na unidade Lapa.
Ele está no 9 ano e vem reclamando que desde o início das aulas tem muita aula vaga e troca de professor.
Entrou para as férias de julho e quando voltou (07/08), o colégio estava em greve de professores, por falta de pagamento de salário, férias e 13 e desde então, não teve aula com conteúdo, a escola inventa uma atividade que não acrescenta em nada e vão empurrando com a barriga. Estamos no dia 14/08 e até agora sem aula, decidi tirá-lo do colégio e já fiz a matrícula em outro local.
Acontece que no dia 07/08 eu paguei o boleto referente ao mês de agosto inteiro, como ele não teve um dia de aula de verdade, fui obrigada a tirá-lo correndo da escola para ele não perder o último ano do ensino fundamental, então exigo o reembolso dessa mensalidade que paguei.
Já fiz a solicitação via e-mail para o colégio e um garoto chamado Ivan, disse que está com o financeiro em análise, mas ninguém deu uma posição.
Nós não temos culpa da desorganização do colégio, os alunos estão sendo prejudicados e tirar do colégio é um direito nosso (já que pagamos e não tem aula), reembolsar o que o aluno não utilizou é algo mais que óbvio!
Não tenho dinheiro para dar de presente para a escola. Exigo o reembolso integral o quanto antes, pois tive gastos de matrícula, mensalidade e uniforme no novo colégio!
28/05/2024 às 21:06