dificuldade em comunicação

Diadema - SP
17/01/2025 às 12:54
ID: 207514613
Ver todas Reclamaçõesmatriculei minha filha no setimo ano desse ano e antes de fechar a matricula todo dia recebia msgs da escola para fechar e como de prache primeiro lugar madar doc basicos e pagar .
finalmente fechei a matricula paguei tudo e virou o ano vim fazer uma viagem em familia , recebi uma msg sobre uma prova no dia de hoje 17/01/******* para equiparação de conhecimento então perguntei se podria fazer depois do dia 17 pois vamos ficar em outro estado ate dia 21 , então recebi essa msg !
Olá,
Informamos que este canal (WhatsApp) é apenas para envio de documentos, não respondemos mensagens.
Para esclarecimento de dúvidas ou informações, por gentileza, enviar mensagem na Agenda Digital no APP CCDA ou Área do Aluno.
Se preferir, entre em contato com o Colégio pelo telefone:******* das 8h às 12h ou das 13h às 17h.
Colégio Carlos Drummond de Andrade
todas perguntas que mandei recebo isso e em outro contato que tenho a mesma coisa .
as 2 contas só responde assim e o telefone que fala para entrar em contato não consigo ligar , fora que as lista com o nome dos alunos que vão fazer isso não consta o nome da minha filha , a prova de natação tbm não consta o nome dela !
a desinformação é grande e tanta que sou responsavel financeiro e ditadico da minha filha que veio morar comigo e vim saber da lista de material pela mãe dela que nunca entrou em contato com a escola e tive que pedir de novo a lista que me foi enviada.
o que me incomoda seria o fato de as pessoas ve minhas msg e não ajudar sendo uma escola desse padrão o atendimento é ruim a gestão das pessoas tbm é ruim para que não aja uma mobilização para ajudar pais com dúvidas .
eu não tenho como ligar e sim só falar por watsapp mais o contato que passam não tem o que torna impossivel a comunicação .
tenho uma empresa e se um colaborador meu ve e le uma dificuldade do meu cliente e mesmo assim mandar msg automatica e não tentar resolver entender . eu entendo que não faz mais sentindo o que ele faz na minha empresa .
complicado ..
não sei como será a escola ao longo do ano mais já fica aqui minha insatisfação sobre a escola .
29/01/2025 às 21:43
Olá Felippe, tudo bom?
Gostaríamos de informar o senhor que para um atendimento de excelência e pelo porte do nosso Colégio temos departamentos específicos para cada dúvida.
Para efetivar a matrícula temos a equipe Comercial que passa as informações e recebe a Documentação, após a matrícula o senhor deve falar com a Secretaria do Colégio ou Coordenação, através do Telefone ou Agenda Digital pelo APP do Colégio e Área do Aluno, um canal direto por mensagens com a Secretaria e Coordenação, para falar com os Professores durante as aulas temos o Microsoft TEAMS e com o Financeiro temos o telefone fixo(mesmo da Secretaria e Coordenação) e o WhatsApp do Financeiro.
O senhor enviar mensagens para o WhatsApp de Documentos para dúvidas de Coordenação realmente a pessoa por trás do atendimento não conseguirá lhe ajudar e falará para o senhor entrar em contato pelo local correto, isso não é não querer atendê-lo e sim encaminhar e orientar você a fazer o procedimento correto para o seu atendimento.
Deseja um atendimento rápido ou falar com alguém, entre em contato pelo telefone:*******.
Deseja falar por mensagens: Agenda Digital através da Área do Aluno em nosso site ou APP do Colégio em seu celular.
Esperamos ter esclarecido todas as suas dúvidas.
CCDA
01/02/2025 às 13:19
algumas informaçoes ja tinha sidas passadas por meio de comunicação como email .
recebi a respostas que haveria uma reunião sobre o atendimento humanizado .
emfim de resto a escola parece ser boa .