Cobrança Indevida e Falta de Acesso a Matérias na Faculdade EAD Tatuapé

15/06/2026 às 11:15
Eu faço faculdade EAD na unidade do Tatuapé desde abril. Estou tentando fazer minha rematrícula e sempre inventam que eu tenho mensalidade pendente, mesmo eu mandando os comprovantes. Eles ficam me enrolando! Nós já estamos em junho e nada foi resolvido, mesmo eu mandando os comprovantes via WhatsApp e via um link que eles me mandaram. Eles só respondem, falam que estão verificando o meu caso e nada resolvido. Entrei em contato com o advogado e ele falou que nós poderemos entrar com uma ação contra a faculdade. Tenho todos os prints via WhatsApp, vi o link que eles me mandaram, todos os pagamentos efetuados, dias de pagamentos efetuados e nada resolvido. A faculdade ela está em recesso por conta das férias, mas assim que voltar nós iremos (eu e meu advogado) entrar com uma ação contra a faculdade eu quero que essas matérias que não foram disponíveis desde Abril sejam disponibilizadas quando voltar a faculdade em apenas um mês eu fazer tudo que era para ter feito desde Abril cansativo isso é muito cansativo só tem reclamação contra essa faculdade Os professores são ótimos ótimos mesmos agora a direção não tem compromisso nenhum com os alunos e esse não foi o primeiro caso tenho vários outros casos Deles ter feito errado paguei por quatro meses nada disponibilizar a matéria e quando disponibilizar a matéria eu tive que pagar por isso então eu vou concluir meu curso esse ano e esse ano eu vou pegar meu diploma se nada for resolvido quando voltar as férias entrarei com uma ação ponto
08/07/2026 às 17:25
Prezada Sra. Rafaela,
Em atenção à sua postagem no site Reclame Aqui, informamos que o Grupo Educacional Drummond mantém o compromisso de atender seus clientes de forma prestativa, eficiente e, sobretudo, com segurança e qualidade.
Agradecemos a oportunidade de esclarecer as dúvidas apresentadas. Informamos que todas as orientações e esclarecimentos necessários já foram devidamente encaminhados pela equipe responsável.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno eventualmente ocasionado.
Cordialmente,
Grupo Educacional Drummond