Comportamento inadequado de professor/coordenador atrapalhando avaliações de alunos

06/07/2026 às 17:04
Venho, por meio desta, deixar uma declaração sobre o ocorrido envolvendo o professor e coordenador Marcos Túlio, na unidade Penha.
Ele vem demonstrando um comportamento inadequado, marcado pela falta de educação. Em dias de prova, como nas avaliações C1, C2 e, claro, hoje na C3, ele entra na sala de aula enquanto o professor Josemildo aplica a prova e fica chamando o professor para conversar do lado de fora. Isso acaba atrapalhando os alunos, que trabalham e pagam mensalidade em busca de um futuro melhor.
Além disso, o senhor Marcos Túlio entra na sala falando alto, gritando, de forma totalmente desrespeitosa. Peço, por gentileza, que alguém responsável tome providências quanto a essa situação.
Já fiz uma reclamação anterior quando ele estava na unidade Ponte Rasa, ocasião em que ele chegou a gritar comigo enquanto minha filha estava no meu colo. Relatei o ocorrido ao senhor Mario, mas nenhuma providência foi tomada.
Solicito, por gentileza, que o responsável Osmar converse com Marcos Túlio para que ele pare com esse comportamento de entrar em salas de prova que não são de sua responsabilidade, pois isso está atrapalhando e prejudicando os alunos.
Deixo claro, para quem não faz parte, que essa situação ocorre no curso de Direito.
Estarei registrando essa reclamação também nas unidades Penha, Ponte Rasa, Arena e Tatuapé, até que uma solução seja tomada. Meu único objetivo é realizar minhas provas sem interrupções.
Peço respeito e educação com os alunos.